Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с противозачаточными

Спрашивает: Мила, Ашкелон
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте! 14 марта налепила пластырь Evra, в первый день месячных, по предписанию гинеколога. Правда это был первичный прием, без осмотра. Я попросила противозачаточные, т. к. у меня пару лет назад лопнула киста желтого тела. Выяснили, что она образуется у меня каждый месяц. И, как сказал, прошлый мой гинеколог, предотвратить лопанье кисты можно только гормональным лечением в виде противозачаточных. Больше года я их не принимала, но решила возобновить, так как паранойю всё таки по этому поводу.
В общем, у меня сегодня 12й день цикла и почти весь день довольно сильно болит поясница. Вечером обнаружила, что на трусах немного следов крови. Да и вообще слабость (но это может быть и по другой причине, конечно). Обычно в дни фертильности/овуляции чувствую небольшое тянущее чувство в районе живота, но никогда ни никаких выделений, ни боли в пояснице не было.
Вопрос такой, стоит ли дальше продолжать ходить с этим пластырем? Меня пугают все эти изменения, но боюсь, что если вдруг резко сниму пластырь и прерву "подачу гормонов", не навредит ли это мне еще больше? В общем, помогите, пожалуйста! Снять-не снять мне этот пластырь, как лучше поступить в такой ситуации.
Заранее большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой от пластыря Уже задавала туо влпрос, но зочу уточнить, так как появились...
Кисты на яичнике и шейке матки Сегодня была на узи и гинеколог сказала что у меня...
После удаления полипа эндометрия Подскажите, пожалуйста. Что такое может быть? После...
Гормональный сбой или что-то другое Уважаемый доктора! До родов цикл был не регулярный....
Линдинет 20, возможна ли беременность Подскажите пожалуйста. В этом месяце начала...
В феврале обнаружена киста Помогите пожалуйста. В феврале обнаружена функциональная...
Коричневые выделения без боли 14 дней идут коричневые выделения без боли.
Беременность или нарушение цикла У меня такой вопрос. Лечусь у гинеколога. Уже 2 года...
Коричневые выделения, иногда боль в пояснице У меня уже третий день идут коричневые...
Боли при половом акте и после него болит поясница Я часто болею гинекологическими...
Киста яичника, лечение КОКами Планируем беременность уже 6 месяцев. Примерно месяц...
Боли внизу живота сильно отдающие в поясницу Две недели назад началась тупая и тянущая...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-23 08:57
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Та же ситуация и с пластырем, и с гормональным кольцом. Не рекомендую снимать пока. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Мила 2017-03-23 12:16
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос