Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Подозрение на беременность в 16 лет

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 16 лет, у меня подозрение на беременность, делала тесты 2 положительно, 1 отрицательно, задержка 3 дня. Рожать не хочу. Есть ли какие то таблетки для остановки беременности, которые продаются без рецепта? Если я пойду к гинекологу, узнают ли об этом мои родители?
Теги: беременность в 16 лет, беременность через одеждах, забеременела в 16 лет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, но не беремена У меня задержка месячных 4-5 дней. 2 раза делала...
Как перейти с Логеста на Джес Подскажите пожалуйста, перехожу с Логеста на Джес. В...
Подозрение на беременность во время приема ок 27 февраля был половой акт. Была произведена...
Контацепция У меня следующая ситуация. Родила 2,5 месяца назад. Чуть меньше месяца...
Нет кровотечения после приема препарата, почему? Скажите пожалуйста. У меня 26 мая...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-28 13:28
Здравствуйте! Вы сначала беременность подтвердите, а потом можно о чем-то говорить. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. По остальным Вашим вопросам. Я не знаю, где Вы живете и какие законы в Вашей стране. В России и Украине до 18 лет на прием к врачу нашего профиля ходят с мамой. Таблетки для прерывания беременности не продаются в аптеке без рецепта.
0
Платная консультация
руколла 2015-03-28 22:24
.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-30 14:40
Девушка с ником салата и, извините, такими же "салатными" мозгами, раз даете такие бездумные советы, что приходится их удалять. Вы почему вообще вмешиваетесь туда, куда Вам не следует? У посетительницы уже вероятна беременность, что Вы пишите за ерунду об экстренной контрацепции, а? Не комментируйте то, что не следует и в чем не разбираетесь. И тут не форум, а портал ВРАЧЕБНЫХ консультаций.Ну зла не хватает на таких.Она Вас послушается,беды наделает,будет кровотечение,а нам ее с того света вытаскивать.
0
Платная консультация
руколла 2015-03-30 19:29
Извините что вмешалась. Я же написала что в первые 72 часа действует препарат. Между прочим в медучилище старые докторши считают что этим препаратом можно часто пользоваться, как контрацептивом. Хотя я против этого
0

Поиск по сайту

Вверх ↑