Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Вероятность беременности

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне. Я уже 7 месяцев принимаю препарат ДЖЕС. Бывало что пропускала одну активную таблетку, вспоминала о ней на следующий день и пила сразу две. В январе я пропустила 2 активные таблетки 10 и 11 января (чт и пт). Это были 8 и 9 день цикла. И вспомнила я о таблетках только 12 января, в субботу. И приняла 2 в субботу и две в воскресение. Месячные пришли во время, 28 числа. Но я слышала, что это не показатель. Что бывает и при наступлении беременности кровотечение. Я хотела б узнать каковы все-таки у меян были шансы, что я окажусь беременна. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 12:06
При нарушении приема в 2 и более таблетки контрацептивный эффект препаратов для оральной контрацепции снижается и необходима дополнительная контрацепция (презерватив). Сейчас Вам необходимо провести тест на беременность и сделать УЗИ - для успокоения. Впредь старайтесь не забывать о приеме
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑