Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Действие постинора

Спрашивает: Оксана, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. В процессе ПА порвался презерватив в этот момент у меня была овуляция, существуют сомнения на счет попадания спермы внутрь. Выпила таблетку постинора через 30 минут, вторую таблетку только через сутки, так как забыла таблетку в другой сумки, а круглосуточных аптек не было рядом. Прошло 7 дней с момента ПА, тест отрицательный. Полгода назад уже прибегала к данному препарату и на 6 день было кровотечение, в этот раз ничего нет. Подскажите, вероятность беременности высока и показал бы тест наличие беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я приняла таблетки Пастирон помогут ли они мне? У меня был половой акт. Я купила два...
Оставлять ли беременность У меня 13.08 был секс во время которого слетел презерватив....
Противозачаточные после Постинова Пью препарат Линдинет 20. После 6 месяцев делала...
Не желательная беременность Сегодня во время ПА мой парень кончил раньше меня, мы...
Сомневаюсь в действии Постинора Помогите, пожалуйста, развеять сомнения. На 5 день...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-11 14:07
Здравствуйте! Высока. И тест достоверен через 3-3,5 недели от даты потенциального зачатия
0
Платная консультация
Оксана 2016-01-11 14:21
Спасибо за информацию, а то что сейчас крови нет, это может обозначать, что я беременна и через сколько дней можно сдать кровь на ХГЧ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-11 14:22
В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑