Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Принимаю Три-Регол с июля. В апреле при приеме 9 (белой) таблетки произошла рвота, я следом выпила 10-ю, опять произошла рвота, я выпила 11-ю - рвоты больше не было. На следующий день приняла 12-ю (желтую) таблетку, упаковка у меня из-за этого случая с приемом трех таблеток в один день кончилась на два дня раньше. Я купила еще одну и допила еще два дня по желтой таблетке (20, 21), чтобы закончить очередной прием в тот же день недели, что и всегда. После этого сбоя дополнительно не предохранялась, но кровотечение пришло как обычно с опозданием в несколько часов. Могла ли я забеременеть из-за этого случая, ведь я не пропустила ни одной таблетки, просто произошел небольшой сбой, в результате которого я приняла гормонов даже больше, чем обычно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила прием визанны вместо 23-00 в 9-00утра Я не могу разобраться когда пить...
Вопрос по приему регулона Подскажите пожалуйста по приему таблеток Регулон. Принимаю...
После приема таблетки женален месячных нет Был не защищенный ПА 6 числа. Через 12часов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-20 11:59
Здравствуйте! Я помню Вашу ситуацию. Не думаю, что беременность возможна-Вы сделали все, чтобы ее избежать. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос