Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные при приеме ОК

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите, если вдруг при приеме Три-Регола наступит беременность, менструальноподобная реакция в семидневный перерыв не придет? Или это кровотечение отмены также будет происходить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Три-регол сбой цикла У меня сложилась ситуация, пью три-регол уже пару лет и в прошлом...
Задержка после отмены ОК Пила три-регол год, отменила, после отмены были сбои, даже...
Пропуск приема Ок В первую неделю приема новой упаковки пропущено 2 таблетки ОК Ярина...
Задержка на фоне отмены ОК Меня беспокоит задержка месячных 2 дня. Но дело в том что...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-06 18:08
Здравствуйте! При регулярном приеме Три-Регола, без сбоев и задержек никаких "вдруг" быть не может. КОКи имеют самый высокий процент защиты от нежелательной беременности-почти 100%. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Алина 2014-05-07 13:07
Ну, допустим, если были сбои, рвота, и наступила беременность, а я не зная об этом продолжила как положено принимать таблетки, будет ли при этой беременности менструальноподобная реакция?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-07 16:10
Вероятность забеременеть на ОК крайне мала. Меньше 1%. Только если не пропускали таблетку и т. д.
Если же эта исключительная крайность наступила, то кровотечение отмены все же может идти, но этот случай еще исключительнее предыдущего - 0,001%.
0
Платная консультация
Алина 2014-05-08 03:53
То есть, даже в моем случае при рвоте и путанице таблеток (выпила желтых больше, чем белых), вероятность беременности крайне мала?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-14 19:27
Читайте внимательно то, что написано выше-ЕСЛИ НЕ ПРОПУСКАЛИ ТАБЛЕТКУ и НЕ БЫЛО СБОЕВ В ПРИЕМЕ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑