Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск таблетки, отсутствие кровотечения "отмены"

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Была пропущена таблетка Диециклена (15-й день приема). Выпила эту таблетку совместно с 16-й таблеткой в одно время. Далее пила ОК по графику. После пропуска на следующую ночь началась мазня и продолжалась на протяжении 5-ти дней то больше, то меньше (иногда кровянистые выделения, как при отмене). Сделала 7-ми дневный перерыв по графику после 21-й таблетки, в первые сутки перерыва (ночью, а пью таблетки в 22.00) был незащ. ПА, но концовка с презервативом. Сейчас 4-й день отмены - кровотечение или намек на него отсутствую. Есть ли вероятность беременности или это сбой? Стоит ли дальше принимать данный препарат или нужно сделать перерыв несколько месяцев. Принимаю его 1 год, 2 мес. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие кровотечения на новинет Я приняла 42 таблетки новинет без перерыва, а сейчас...
Отсутствие кровотечения отмены, что делать? Помогите пожалуйста разобраться. Я пропила...
Пропуск в приёме Мидианы Я принимаю Мидиану ежедневно в 11: 00 утра. Сегодня приняла...
Большой пропуск Линдинет 20 и беременность Здравствуйтt. Врач после выскабливания...
Пропуск таблетки Линдинет 20 Пропустила прием таблетки Линдинет 20 на 19-той таблетке,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-03 14:34
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Если не она, то возможен просто сбой на фоне пропуска. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Юлия 2017-10-03 14:41
Спасибо большое за ответ! А как Вы считаете при отсутствие беременности стоит делать перерыв в приеме таблеток или нет такой необходимости?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос