Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при приеме ОК

Спрашивает: Ким
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 18 лет. Принимаю ОК "Джес". Сейчас заканчиваю 5-ю упаковку. Вчера вечером приняла 2-ю таблетку-плацебо. Обычно кровотечение отмены приходило на 2-ю или 3-ю таблетку, но сейчас ничего нет. Между третьей и четвертой упаковкой я не делала перерыва, т. е отсрочила менструацию. Тогда она пришла вовремя. Пропусков не было, рвоты и диареи тоже, а максимальное опоздание в приеме таблетки было лишь в полтора часа. Но на 17-й таблетке принимала алкоголь, но в допустимых количествах. И ПА после этого был лишь через 4 дня. Есть ли вероятность беременности? Если нет кровотесение, какие еще могут быть причина?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при приеме линдинет 20 После приема 14 таблетки линдинета (3 цикл) был...
Нет кровотечения отмены при приёме кок 84/7 Принимаю КОК модэлль либера 84/7. До этого...
Линдинет 20 и овуляция Принимаю Линдинет 20 9 дней. Первый цикл. Принимала с 5 приема...
Пропуск таблетки ОК, вероятность беременности Я пью таблетки Ярина 4 месяца. У меня...
Приём ОК и рвота Я принимаю регулярно ОК Диане-35. Принимаю в одно и то же время,...
Вероятность беременности при приеме ок Принимаю джес в целях защиты от нежелательной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-02-18 21:56
Добрый день.
Беременности в вашей ситуации быть не может. При приеме ОК месячные могут выпадать из цикла, это не патология.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос