Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Но-Шпа при берменности

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!

Скажите, можно ли применять но-шпу во втором триместре беременности (17 недель) и не влияет ли это на плод и размягчение шейки матки? Спасибо.

Теги: но шпа во втором триместре беременности, но шпа во втором триместре, но шпа на 17 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс при беременности У меня два вопроса: 1) можно ли заниматься сексом во втором...
Бежевые выделения во 2 триместре беременности У меня 16 недель беременности. С 12...
Прогестерон во втором триместре беременности Скажите, пожалуйста, а сдала анализ на...
Сводит икры конец второго триместра беременности У меня 26 неделя беременности. Сводит...
Велосипед на втором триместре беременности Подскажите, пожалуйста, можно ли кататься...
Биохимический скрининг второго триместра беремености Можете разшифровать анализ Биохимического...
Прием тримедата Принимала Тримедат с 24 октября по 9 ноября. 26 октября был первый...
Расшифровка УЗИ во втором триместре беременности Расшифруйте заключение УЗИ, не совсем...
Назначение препарата Помогите пожалуйста я на 8 недели беременности, врач назначил...
Когда делать узи во втором триместре? Подскажите, когда лучше делать узи во втором...
Наследственная тромбофилия? 30 лет, 76 кг, рост 168. Первая беременность, запланированная....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-26 14:46
Здравствуйте! Как показали исследования репродуктивности у животных и ретроспективные данные по клиническому применению дротаверина, применение дротаверина при беременности не оказывало ни тератогенного, ни эмбриотоксического действия. При беременности препарат следует применять с осторожностью и только в тех случаях, когда потенциальная польза терапии для матери превышает возможный риск для плода, при этом следует избегать назначения инъекционной лекарственной формы препарата Но-шпа у беременных женщин. Препарат не следует применять парентерально во время родов (потенциальный риск развития послеродовых кровотечений). В связи с отсутствием необходимых клинических данных препарат противопоказан в период лактации (грудного вскармливания).
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑