Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бактериальный вагиноз и беременность

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как может повлиять бактериальный вагиноз на течение беременности? Спасибо.
Теги: беременность, бактериальный вагиноз
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 мая 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите! Бактериальный вагиноз и хламидиоз Подскажите пожалуйста, при сдачи анализов...
Лечение бактериального вагиноза Гинеколог поставил диагноз-бактериальный вагиноз,...
Лечение бактериального вагиноза У меня большое количество палочек в мазке, врач поставила...
Бактериальный вагиноз и беременность Мне 28 лет. Рост 175, вес 64 кг. 3 беременности,...
Вопрос о назначенных препаратах при беременности Я на 16 неделе беременности. Сегодня...
Тержинан при беременности Гинеколог для лечения молочницы посоветовала свечи Тержинан,...
Назначение препарата Помогите пожалуйста я на 8 недели беременности, врач назначил...
Свечи генферон У меня 5-6 недель беременности. Обнаружен ВПЧ. Есть эрозия. Врач назначила...
Бактериальный вагиноз консультация Доктор!. Нахожусь в отпуске, за границей. На почту...
Бактериальный вагиноз лечение Меня беспокоят выделения из влагалища (уже более 5 лет)...
Свечи Бетадин при бактериальном вагинозе Назначили Бетадин, диагноз бактериальный...
Противозачаточные свечи при лечении вагиноза Возможно ли использование противозачаточных...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-05-02 21:35
Здравствуйте!!! Бактериальный вагиноз может стать причиной прерывания беременности, инфицирования плода, а также различных осложнений беременности. Поэтому лечить вагиноз необходимо.

p. S. Будьте здоровы!!!
0
Мари 2016-01-27 11:57
Здравствуйте. Можно во втором триместре беременности лечить вагиноз свечами тержинан и генферон?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-27 15:09
Здравствуйте! Применение Генферона у беременных возможно, только если срок беременности составляет больше 12 недель, вопрос о назначении препарата решается в каждом случае индивидуально, с учетом потенциальной пользы для женщины и возможного риска для ребенка. Тержинан противопоказан в первом триместре беременности. Во втором и третьем триместре, для кормящих матерей назначение препарата должно осуществляться только врачом. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Мари 2016-01-28 07:56
Спасибо. Проблема в том что ничего не помогает свечи полижинакс не вылечили бак. Вагиноз и если они не помогли то поможет ли тержинан, или это все индивидуально? Сейчас 23 недели беременности.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-29 10:46
Вы задаете сейчас абстрактный вопрос. Вы даже данные анализов для оценки не привели
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑