Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пимафукорт крем в первом триместре беременности

Спрашивает: Вики
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач назначил Пимафукорт от молочницы. Я беременна, срок - примерно 5 недель. Нанесла два раза за день крем на половые губы (как прописал врач) а потом начала подробно изучать информацию о препарате. Оказалось, что Пимафукорт может повлиять на плод, теперь очень переживаю, не отразится ли это на малыше: (Разъясните, пожалуйста, что делать дальше, чтобы все было хорошо, и малыш не пострадал.
Теги: пимафукорт при беременности форум
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 10 дней, тест отрицательный У меня 10 дней задержки, последний ПА был 25.12,...
Назонекс при беременности Есть очень серьезные переживания по поводу приема спрея...
Прием тримедата Принимала Тримедат с 24 октября по 9 ноября. 26 октября был первый...
Скудные месячные Ситуация: первый раз занялась сексом с парнем с презервативом. Так...
Как могут повлиять антибиотики в 1 триместре беременности Принимала Альмагель с обезболивающим...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-07 16:36
Здравствуйте! Больше его не использовать
0
Платная консультация
Вики 2016-05-07 18:34
Спасибо большое за ответ! Не отразится ли то, что я уже нанесла два раза препарат на развитии малыша? Очень переживаю
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-07 18:38
Нет,2 раза никак не повлияет на развитие
0
Платная консультация
Вики 2016-05-07 18:46
Спасибо огромное! Благодаря вашему быстрому ответу, мне стало гораздо спокойнее:) здорово, что есть такие специалисты, как Вы, которые помогают в трудную минуту!
0
Ольга 2016-06-09 14:56
Здравствуйте.
У меня беременность 8 недель, на коже под мышкой появился зуд, дерматолог сказал, что это проявление контактного дерматита, возможно, грибковой природы и прописал мазать Пимафукорт крем. Прочитала, что это гормональный препарат, можно ли мне его применять?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-09 16:16
Здравствуйте! Можете применять спокойно. Пимафуцин не противопоказан кормящим и беременным женщинам. Однако, следует учитывать, что неомицин обладает ототоксическим эффектом, поэтому применять Пимафукорт под повязки или на значительной площади кожи или слизистых беременным и кормящим нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑