Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Токсикоз первого триместра

Спрашивает: Ксения, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Добрый день! Очень прошу вашей помощи. Первая беременность, токсикоз начался на 7 неделе беременности, многократная рвота до 10 раз в сутки, еда почти не приживалась. Увезли в стационар, анализ мочи ацетона три креста, прокапали 4 дня физ раствор и рингер, через неделю выписали с тем же ацетоном и рвотой. Два дня пролежала дома, отпаивалась компотами и ела картофель, потом отпустило. На 11 неделе началось снова, сейчас снова лежу в стационаре, капают 800 гр физ раствора в сутки третий день и больше ничего не делают. Есть могу только утром и немного в обед. Вечером начинается рвота до 5-6 раз за вечер, тошнит круглосуточно. Врачи начинают поговаривать о прерывании, при этом анализ крови идеальный, похудела за всю беременность на 2 кг. Неужели кроме физ раствора нельзя ничего делать? Заранее спасибо за вашу консультацию. Забыла написать назначали хофитол, но меня с него рвет еще больше.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Генная мутация и беременность Помогите, пожалуйста, советом. У меня 2 выкидыша подряд...
Лактобактерии. Вагиноз Тест положительный по УЗИ 3 нед 5 дней беременности. Куча диагнозов...
Токсикоз во втором триместре Елена Викторовна! У меня сейчас идет 16ая акушер. Неделя....
Скрининг 1 триместра 11-14 нед. Беремености Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Пимафукорт крем в первом триместре беременности Врач назначил Пимафукорт от молочницы....
Сильный токсикоз в 1 триместре У меня 6 недель беременности, на учёт встану через...
Заражение токсоплазмозом от домашнего кота Подскажите пожалуйста, вторая беременность...
Кольпит в первом триместре беременности У меня бесплодие 2 (трубный фактор). После...
Амниотический тяж Прохожу первый скрининг, . По Узи все хорошо, плод соответствует...
Боли в первый день месячных У меня такая ситуация. В первый день месячных очень сильные...
Редкий стул Прошлым летом была замершая беременность 5-6 недель. Сделали чистку УЗИ...
Монурал в первом триместре беременности Скажите, пожалуйста, можно ли принимать Монурал...
Безалкогольное пиво в первом триместре беременности Дорогой доктор! Поясните пожалуйста...
Резко прошел токсикоз при беременности Срок беременности 6 недель и 4 дня, до этого...
Прошел токсикоз Очень волнуюсь. Подскажите пожалуйста беременность по мес 9 недель...
Скрининг первого триместра беременности Расшифруйте пожалуйста анализы: хгч-36.3 (нг/мл);...
Ацетон в моче при беременности В последнем анализе мочи был обнаружен ацетон. Насколько...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-01 05:15
Добрый день, Ксения.

Конечно же можно еще применять дезинтаксикационную терапию (рингер, диссоль, триссоль и др.), очень странно если эти препараты вам не применяют. Но зачастую просто необходимо время, после 12 недель токсикоз первого триместра (рвота беременности) исчезает сам. Не вижу на данный момент повода для прерывания беременности.
0
Ксения 2017-04-01 05:23
Можно ли на таком сроке принимать церукал? Спасибо за Ваш ответ
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-01 07:27
Да, конечно можно. Если вам не назначили ни церукал ни метоклопромид, то это тоже очень странно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос