Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пью линдинет 30 3 месяц! Забыла выпить 20 таблетку, на следующий день был незащищенный половой акт, я выпила постинор, но 21 таблетку я не выпила! Возможна ли беременность? Будут ли последствия?
Теги: я забыла выпить таблетку линдинет 20 можно ли выпить постинор
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос по Ярине. Принимаю Ярину 4 месяца, после очередного перерыва на 7 дней забыла...
Опоздание в приеме ок Принимаю Ярину 4 месяц. Конец второй недели приема, забыла выпить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-07 14:08
Здравствуйте! Шансы наступления беременности на пропуске 20-ой таблетки равны нулю. Вы могли и не принимать Постинор. Продолжайте прием линдинета согласно инструкции. Единственное, что возможны кровотечения на фоне приема Постинора в следующем цикле, потому не пугайтесь, если такое будет, принимайте таблетки в нормальном режиме. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑