Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор выпила не по интрукции

Спрашивает: Юлия, москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, Занимались незащищенным сексом 20 числа вечером, 2 раза кончил в меня, 21 вечером еще один раз кончил в меня. После этого я сразу выпила 2 таблетки постинора, выделений еще никаких не было. Я знаю что не верно выпила таблетки инструкцию не так прочла! Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем опасен Постинор в 15 лет? 17 дней назад (23 февраля) был незащищенный половой...
Пропуск таблетки и беременность Принимаю Лактинет, 16.10.2015 были ЕР. кормлю грудью....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-14 11:24
Здравствйте, Юлия! Препарат ПОСТИНОР иногда вообще не стоит применять. Все зависит от дня менструального цикла, на который пришелся незащищенный половой акт. Пожалуйста. Консультируйтесь ДО начала приема препарата в следующий раз. В вашем же случае - беременность возможна, если препарат принят сразу же после овуляции, и кровотечения после его приема не последовало. И имейте в виду, что теперь даже при отсутствии беременности - возможна задержка менструации после приема препарата.
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑