Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Димиа

Спрашивает: Вера, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: эррозия.киста левого яичника
Здравствуйте, я допиваю вторую пачку "Димиа". на 24 день цикла был незащищенный половой акт. Выпила 3 таблетку плацебо-месячных нет. В прошлом месяце они начались с приема 22 таблетки по 27. подскажите, беременность может быть исключена? И нормально ли это

Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки димиа Очень волнует вопрос по поводу оральной контрацепции. Пропила...
Прекращение приема препарата димиа Я принимаю препарат ДИМИЯ один месяц. Но сейчас...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Вы режим приема препарата не нарушали?
0
Вера 2015-05-26 21:52
Нет, не нарушаю, пью каждый день примерно в одно и то же время. (Обычно в 8 вечера, но иногда могу выпить в 10 вечера)
0
Вера 2015-05-26 22:01
Мне их 2 мес назад врач прописала, так как у меня опухоль(киста яичника) и хотят удалять(по концу приема 3 пачки я должна придти проверяться) перед удалением сказали попробовать пропить гармоны, может сойдет. Может еще с этим может как то связанно?
0
Продолжайте прием димиа по прежней схеме. На фоне правильного приема данного препарата беременность наступить не может. Киста может уйти.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑