Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. По совету врача начала приём препарата "Линдинет 20". Пью первую свою упаковку. Начала как положено - с первого дня месячных. В инструкции написано: "В связи с тем что контрацептивное действие препарата от начала приема в полной мере проявляется к 14 дню, то в первые 2 нед приема препарата рекомендуется дополнительно применять негормональные методы контрацепции. " Сегодня у меня 12 день приёма препарата, и был не защищенный половой акт. Велика вероятность беременности? Очень переживаю - стоит ли принять дополнительные меры (к примеру Постинор)? Заранее благодарю за ответ.
Теги: постинор, линдинет 20, вероятность беременности, пью линдинет пульсация внизу живота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на фоне приёма линдинет 20 Начала пить противозочаточное линдинет 20....
Линдинет 30 надёжность  Мне врач прописал Линдинет 30 и мне хочется знать ответы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-02-10 18:41
Здравствуйте! При несоблюдении приёма препарата, исключить возникновение беременности нельзя.

p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑