Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На фоне линдинет 30 кровотечение

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пью линдинет 30 уже 2 месяц у меня алые выделения, без остановки постоянно. У меня поликистоз яичников. Можно ли добавить дюфастон или как остановить кровотечения. Эндометрия на узи показала 2-3 мм.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прорывное кровотечение после адаптации к препарату Принимала Белару в течение 6 месяцев....
Очередное отсутствие месячных про приеме ОК Начну с предыстории. Мне 34 года, 2 ребенка....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-07 12:50
Здравствуйте! Вам для информации- не "индометрия", а "эндометрий". Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Если они длятся постоянно, то необходимо сменить ОК. Например, на Диане-35, Ярина-их часто назначают при Вашей проблеме
0
Платная консультация
Юлия 2014-12-07 13:03
А можно поменять сразу после 7 дневном перерыве. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-08 17:51
Можно. При переходе с приема других комбинированных пероральных контрацептивов предпочтительно начать прием препарата (например, Ярина) на следующий день после приема последней активной таблетки из предыдущей упаковки, но не позднее следующего дня после обычного 7-дневного перерыва в приеме (для препаратов, содержащих 21 таблетку) или после приема последней неактивной таблетки (для препаратов, содержащих 28 таблеток в упаковке).
0
Платная консультация
Юлия 2014-12-09 15:21
Здравствуйте, скажите пожалуйста как влияет Щитовидная железа на сбой в организме. У меня нарушения цикла поликистоз и я сделала узи у меня узловое образование 4.8. Это может быть связано. Просто пью гормоны но не одни не помогают новинет линдинет 20. Линдинет 30 все это пила и не чего не подходит. 3 месяца идут месячные без перерыва.
огромное Вам спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-09 17:44
Здравствуйте! Может быть связано, конечно, но за этим больше к эндокринологу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑