Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 вернуть желание

Спрашивает: Lsls4ka
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Линдинет 20 третий месяц после аборта, побочных никаких кроме мажущих выделений с середины второй пачки и снижение либидо до нуля. Подскажите, можно ли перейти на марвелон или мерсилон вместо линдинет, чтобы вернуть желание, так как они по составу идентичны, но менее антиандрогенные?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с Марвелона 5 лет принимала Новинет. 3 месяца назад пришлось перейти на Марвелон,...
Коричневые выделения после линдинет-20 Поставили диагноз функциональная киста, выписали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-07 13:16
Здравствуйте! Можно. В таком случае желательно начать прием препарата Марвелон на следующий день после приема последней активной таблетки ранее используемого препарата (последняя таблетка, содержащая активные вещества), но не позднее, чем на следующий день после окончания обычного перерыва в приеме таблеток или на следующий день после приема последней таблетки, не содержащей гормоны.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑