Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход с джес а другие противозачаточные

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю джес 3ий месяц и чувствую что что-то не так, почитала в инструкции побочные эффекты и поняла, то я одна из 1000: понижение либидо и увеличение симптомов пмс. Посоветуйте: можно ли бросить джес, не допив упаковку или сначала допить их и перейти на другие? И какие лучше. Через неделю на море ехать, не хочется омрачать себе отдых. Как поступить? Заранее спасибо.
Теги: как перейти с джес на другие таблетки, на какие таблетки перейти с джес, как перейти с джес на другие противозачаточные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как перейти с джес на ярину плюс Елена Викторовна! У меня такая ситуация, пью третью...
Переход с логеста на джес По рекомендации доктора Логест, но в первый же месяц жуткая...
Переход с Джес на Ярину Мне 35 лет. В целях контрацепции принимаю Джес 4-ю упаковку....
Прпвильный переход с новинета на джес Принимаю уже год новинет. Хочу перейти на джес....
Переход с джес на клайру Принимала 7 месяцев джес, не подошел. Сначало было привыкание...
Пропустила последнюю активную таблетку Джес Принимаю Джес второй месяц (заканчиваю...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-11 14:35
Здравствуйте! Нет, бросать нельзя так. Нужно принять все из этой пачки и потом сменить контрацептив. Например, по статистике Жанин не влияет на либидо
1
Платная консультация
Людмила 2014-08-11 14:54
А вообще все ОК могут влиять на либидо? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-11 14:55
Да, могут. Оптимальный находят методом проб и ошибок, к сожалению
1
Платная консультация
Людмила 2014-08-11 16:27
Переходить с джес на другие ОК нужно после приема последней активной или НЕактивной таблетки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-11 16:30
Предпочтительно начать прием на следующий день после приема последнего активного драже из предыдущей упаковки другого ОК, но ни в коем случае не позднее следующего дня после обычного 7-дневного перерыва (для препаратов, содержащих 21драже) или после приема последнего неактивного драже (для препаратов, содержащих 28 драже в упаковке).
1
Платная консультация
Екатерина 2016-01-28 09:58
Если я завтра принимаю последнюю неактивную таблетку Джес, то могу я со следующего дня начать прием других таблеток? И не отразится ли это на гормональном фоне?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-29 10:29
И вам тоже здравствуйте для начала:)
-1
Платная консультация
Наталья 2016-11-08 20:45
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, хочу перйти с Джес (24 активные и 4 неактивные) на пластырь Евра. На какой день это можно сделать? -какие могут быть последствия или побочные эффекты? Нужно ли дополнительно как то предохраняться? Причина перехода- лечение желчного пузыря, гастроэнтеолог рекомендовала на время лечения отказаться от приема оральных контрацептивов. Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-09 14:28
Здравствуйте. Все хорошо написано в инструкции - https://health.mail.ru/drug/evra/ Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑