Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите! Очень нужна ваша помощь

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я 2 месяца пила ок Жанин, сделала 7-ми днейвнй перерыв(как положено) пошли месячные, и я решила перейти на Джес, выпила 1-ую таблетку джес на 8-ой день после перерыва, и в этот день произошёл па(и мужчина в меня закончил) что делать? Есть риск забеременеть? Стоит ли пить постинор?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли предохраняться Подскажите, пожалуйста, начала принимать Джес, по назначению...
Смена гормональных таблеток Принимала противозачаточные контрацептивы Линдинет 20...
Переход с диане 35 на димиа Год принимала Диане-35. Врач назначила Димиа, но я не...
Противозочаточное средство Пью 2 мес. Димиа сегодня 30 таб. С пачки. Отмечаю за эти...
Переход на другие ок Я пила три месяца противозачаточные Джес+. Решила поменять, сдала...
Как перейти с Логеста на Джес Подскажите пожалуйста, перехожу с Логеста на Джес. В...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-16 13:54
Здравствуйте. Беременность исключена. Цитирую инструкцию о вариантах - "Предпочтительно начать прием препарата на следующий день после приема последней активной таблетки из предыдущей упаковки, но ни в коем случае не позднее следующего дня после обычного 7-дневного перерыва (для препаратов, содержащих 21 таблетку) или после приема последней неактивной таблетки (для препаратов, содержащих 28 таблеток в упаковке). "
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос