Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контацепция

Спрашивает: Ирина, Курган
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Родила 2,5 месяца назад. Чуть меньше месяца пью ок Джес, на 15 таблетке была однократно рвота и понос 3 раза. Пить дополнительно таблетку не стала, т. к рвота и понос были через 4,5 часов после приема таблетки. На следующий день появились мажущие коричневые выделения. А на 19 таблетки возникло кровотечение по типу месячных и легкие тянущие боли внизу живота. Это нормально? Почему так происходит? Вероятна ли беременность? И как дальше продолжать пить таблетки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Регрессирующая беременность Хотела спросить у меня маточная берменность 3 недели была...
Кровотечение при беременности Нахожусь на 8 акушерской неделе. В те дни, когда должна...
Прием димия нет месячных Начала пить с мая месяца димиа по назначению врача после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-11 13:35
Здравствуйте! Беременность возможна. Принимать дальше по графику. Через 7-10 дней от даты пропуска сдать кровь на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑