Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет менструации при приёме ОК

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. На узи мне поставили признаки поликистозных яичников, у меня были постоянные задержки. После сдачи анализов на гормоны назначили хлое. Пропила первый месяц, сегодня последний день приёма таблетки-пустышки, но менструация так и не началась. Стоит беспокоиться или такое возможно? Врач на приёме сказала что 2-3 месяца приёма данного препарата мне ничего не даст, нужно пить 1-2 года.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Александра, вам необходимо подождать начала месячных еще 5-6 дней. Они могут начаться позже. Принимать этот препарат можна не больше года. Потом делается перерыв на 2-3 месяца, УЗИ органов малого таза. И если все в порядке, можна принимать дальше.
1
Платная консультация
Александра 2016-04-15 21:07
И саму первую таблетку я приняла на 5 день менструации. То есть я правильно поняла, что с завтрашнего дня мне можно спокойно начинать пить новый блистер с гормональных таблеток? Или делать перерыв еще 5-6 дней не принимая их
0
Вам необходимо дождаться месячных, а потом начинать прием следующей упаковки.
1
Платная консультация
Александра 2016-04-15 22:30
А из за чего может быть такая задержка? Кроме беременности конечно. Я всегда думала что при приёме ОК цикл с первого месяца приёма налаживается
0
Александра 2016-04-15 23:39
И ещё я курю, может ли это как то влиять?
0
Александра 2016-04-16 06:45
И как быть если менструация не начнётся?
0
Александра 2016-04-16 09:04
И ещё вопрос: -) можно ли пропить тайм фактор с данным контрацептивом?
0
Добрый день, месячные могут начинаться позже, нужно вам подождать 6-7 дней, это вариант нормы. Если они не начнутся, лучше сделать УЗИ, определить, какой толщины эндометрий, функцию яичников, наличие беременности. Тайм фактор это витамины, которые вам не помешают, как общеукрепляющий препарат. Курение в данной ситуации никакого влияния не оказывает.
1
Платная консультация
Александра 2016-04-16 21:23
Спасибо Вам огромное за ответы!
0
Александра 2016-04-23 21:36
Здравствуйте! У меня синусовая тахикардия и пролапс митрального клапана. Приём препарата хлое не вреден при таких нарушениях?
0
Добрый день, прием этого препарата вам не повредит при этом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑