Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременнеть при приеме циклодинона?

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня на УЗИ обнаружили фолликулярную кисту. Гинеколог назначила 3 месяца принимать циклодинон. Скажите, бывает ли овуляция при приеме данного препарата? И какова вероятность наступления беременности в эти месяцы если не предохраняться? Беременность не планирую пока. Благодарю за ответ
Теги: можно ли забеременить при приеме циклодонина в первый месяц, при приеме циклодинона можно ли заниматься сексом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные на 21 день приёма противозачаточных Принимаю ОК Джес, на данный момент выпила...
Месячные и фолликулярная киста Доктор. Диагноз: фолликулярная киста правого яичника...
Кровотечение в середине приёма фемостона 1/10 В целях ЗГТ принимаю 2 упаковку фемостон...
Переход с одних КОКов на другие По рекомендации врача перешла с ОК Клайра на Хлое....
Прием новой упаковки ок У меня вопрос. Нужно ли делать вообще перерыв между первым...
Перерыв в приеме Диане-35 превышает 7 дней Скажите пожалуйста, как поступить если...
Гормональные препараты Подскажите пожалуйста! На протяжении 4-Х месяцев принимаю Диане-35...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Юлия. Циклодинон не предотвращает овуляцию, а даже наоборот. Так, что если не предохраняться, то беременность вполне возможна. С уважением, К. А.
1
Юлия 2016-04-20 12:23
Добрый день! Благодарю Вас за быстрый ответ. А циклодинон способствует быстрому набору веса? Очень боюсь поправится
0
Нет, не способствует.
0
Юлия 2016-04-27 11:02
Добрый день! Была задержка месячных. На УЗИ обнаружили анэхогенное образование 30мм в Д, фолликулярную кисту правого яичника. Гинеколог назначила 3 месяца принимать Хлое или Циклодинон. Я отдала предпочтение Циклодинону, т. к. он на травах. Теперь сомневаюсь в правильности своего выбора. Месячные закончились, но в правом боку периодически тянет, покалывает болит немного. Могу предположить, что с месячными киста не рассосалась. Подскажте, поможет ли Циклодинон в лечении фолликулярной кисты? И можно ли один месяц пропить Циклодинон, а со следующими месячными начать прием Хлое?
0
Юлия 2016-04-27 16:24
Добрый день! На узи обнаружили фолликулярную кисту правого яичника. Гинеколог назначила принимать Хлое или Циклодинон. Я Начала пить циклодинон с приходом месячных. Возможно ли в следующем цикле замена циклодинона на хлое? Или все-таки можно надеяться, что циклодинон поможет кисте рассосаться? Есть ли какие-то ограничения (спорт, секс) при моем диагнозе?
0
Здравствуйте, Юля. Циклодинон назначается на 3 месяца. Менять его на другой препарат не целесообразно. Оценить, как он подействует на кисту можно после окончания курса приема, обычно она исчезает. Специальных ограничений нет. С уважением, К. А.
0
юлия 2016-04-27 22:47
Благодарю Вас за быстрые ответы! А какой препарат на Ваш взгляд и из вашей практики эффективнее действует на кисту: хлое или циклодинон? Очень переживаю что киста не рассосется и придется оперировать
0
Действие препаратов индивидуально, но если киста фолликулярная, то она исчезнет.
0
Юлия 2016-06-21 17:38
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правильность приема таблеток Хлое при фолликулярной кисте. Врач толком не объяснила. Сказала только что принимать по 1 табл в день в течении 21 дня и через 7 дней должны начаться месячные. На блистере с таблетками 21 табл желтого цвета и 7 белых. Начинать нужно с оранжевых? И если месячные придут не в понедельник, а в другой день недели, то таблетку какого дня недели необходимо принять первой? Если, например, месячные придут в четверг, то какую таблетку принять и какой заканчивать 21 день цикла? Заранее благодарю
0
Здравствуйте, Юлия. Препарат начинают принимать в первый день месячных (не важно какой это будет день недели). Каждый день принимается одна оранжевая таблетка, и так 21 день. Потом вы принимаете 7 дней белые таблетки. И начинаете новую упаковку. Т. е. пропив 28 таб из упаковки вы начинаете новую. Перерывов делать не нужно. Читайте внимательно инструкцию.
0
Юлия 2016-06-22 13:20
А если месячные не начнутся после принятых 28 таблеток из первой упаковки или начнутся раньше, чем я допью белые таблетки? Или такого не бывает при приеме гормональных? Просто врач сказала, Что пропив 21 таблетку с первого дня менструации через 7 дней придут месячные и начинать пить новую упаковку. Или новую упаковку пить через 28 дней независимо от того пришли месячные или нет?
0
Да. Новую упаковку начинать через 28 дней, независимо от месячных.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос