Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перенос срока очередной менструации.

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки.
Здравствуйте, очень нужно отодвинуть месячные на 5-6 дней. Предполагаемая дата начала следующих месячных - 06.09-07.09.14, сегодня - 17 день цикла. ОК не принимаю. Слышала о преперате "Норколут", который по некоторым инструкциям в интернете при начале приема за 8 дней до ожидаемого наступления менструации, и приеме его на протяжении 12 дней по 2 таблетки в день обеспечивает отсрочку месячных на 7-8 дней. Или можно попробовать отодвинуть ОК, если начать сейчас их прием? Если да, то как их дальше принимать? Возможно есть какието другие препараты, которые разово смогут отодвинуть месячные?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 после Постинора Подскажите, вчера выпила постинор, был незащищённый секс,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-27 17:00
Здравствуйте! Норколут-плохой и старый препарат и с ним не до шуток. Можно пробовать начать прием ОК, но может быть кровомазание. Больше никак
1
Платная консультация
Светлана 2014-08-27 20:29
Спасибо большое, Елена Викторовна, за консультацию! Норколут принимать не буду! Подскажите, пожалуйста, когда именно начинать пить ОК и как дальше - оборвать прием или продолжать? Я думаю начать пить Логест, я его раньше принимала. Или может быть Вы посоветуете какой-то более новый препарат, от которого нет поправки? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-28 13:07
Логест-неплохой вариант. Можно Джес. Начинать необходимо в первый день цикла, то есть в первый день месячных. И бросать в середине упаковки не стоит-нужно полностью принять всю
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑