Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Можно ли принимать гормоны при мастопатии?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: гастрит, атопический дерматит
Здравствуйте. Эндокринолог выписал гормональные таблетки для щитовидной железы, Эутирокс или L-тироксин. Можно ли мне их принимать при диффузной мастопатии? И можно ли их принимать вместе с таблетками Канефрон?
Теги: можно ли пить гормоны при мастопатии, можно ли принимать визанну при мастопатии
Категория: Маммолог
Добавлен: 2 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мастодинон Подскажите, пожалуйста, мне прописали препарат Мастодинон для лечения фиброзно-кистозной...
Йодомарин при мастопатии У меня мастопатия. Врач назначил пить йодомарин. Но, к сожалению,...
Диффузно-узловая мастопатия Первое узи делала 13 июля, заключение было: диффузно-узловая...
Болезненное уплотнение под левой грудью У меня под грудью уплотнение болезненное как...
Если назначение и инструкция разнятся Доктор! Скажите, пожалуйста, как все-таки принимать...
Прием таблеток иноклим У меня начались приливы и гинеколог посоветовала мне принимать...
Стоит принимать таблетки или нет? У меня проблемный размер груди, знакомая посоветовала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-05-24 14:05
Здравствуйте! Как правило, появление мастопатии у женщин связано с дисбалансом гормонального статуса щитовидной железы. Поэтому одним из методов лечения мастопатии является прием гормонов. Канефрон и эутирокс принимать совместно можно, они из разных групп и ни как не влияют друг на друга. Не забудьте через 1,5-2 месяца сдать анализы на ТТГ.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑