Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Когда нужно принимать L-тироксин

Спрашивает: Сергей
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мама сдала анализ щитовидной железы: тиреотропин ТТГ- 28,6 (н.0,3-6,2), а тироксин-8,9 (н.4,8-11,6). При заболевании, остеопороз, компрессионный перелом L1. Скажите пожалуйста, нужно ли принимать гормон щитовидной железы L-тироксин!

P. S. Если Вас не затруднит, пришлите ответ! Спасибо)))
Теги: l-тироксин, щитовидная железа, когда нужно принимать тироксин, когда надо пить тироксин, когда необходим l тироксин
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 20 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда назначают L-тироксин Доктор. При каких отклонениях в анализах, кроме УЗИ с ...
Как мне похудеть? Меня зовут Елена, мне 18 лет, рост 180 см, вес 62 кг По професс...
Хронический Гипотериоз Мне 25 лет. 2 года назад выяснилось, что сонливость, плохо...
Хаит при беременности 25 недель Подскажите пожалуйста, у меня беременность 25 нед...
Тироксин после резекции щитовидной железы Месяц назад сделали субтотальную резекц...
Нужно ли принимать Тироксин Подскажите, пожалуйста, нужно ли начинать принимать Т...
Гипотериоз Мне 35 лет, рост 164, вес 77-78 кг. Я в 2012-2013 году проходила курс ...
Выпадение волос, ТТГ, БАДы Год назад было проведено оперативное лечение щитовидно...
Расшифровка анализов щитовидной железы Мой диагноз - гипотиреоз, в исходе хр. Аит...
Расшифровка анализа крови Маме 64 года, помогите пожалуста расшифровать анализ кр...
Как правильно подобрать гармон? В ноябре прошлого года моей маме, ей 53 года, сде...
Оптимальный результат анализа гормона ТТГ В 2011Г. Делали операцию на щитовидной ...
Ухудшение после приема л-тироксина Не подскажите как мне вести дальнейшую тактику...
L-тироксин и беременность Прошу проконсультировать меня по поводу назначения l-ти...
Заболевание щитовидной железы До начало лечения л-тироксином, была сильная утомля...
Огромное превышение АТ к ТГ и АТ к ТПО Только для ОПЫТНОГО ВРАЧА! Здравствуйте! ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Николаевна Швардыгулина
эндокринолог 2013-10-31 20:45
Здравствуйте. Да, вашей маме необходимо принимать Л-Тироксин, дозировку я думаю, вам врач подобрала. Наличие сопутствующих заболеваний не является противопоказанием к приему этого препарата, наоборот, даже улучшит состояние. Так как щитовидная железа отвечает за все виды обмена в организме.
Будьте здоровы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑