Здравствуйте, мы вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда нужно принимать L-тироксин

Здравствуйте! Мама сдала анализ щитовидной железы: тиреотропин ТТГ- 28,6 (н.0,3-6,2), а тироксин-8,9 (н.4,8-11,6). При заболевании, остеопороз, компрессионный перелом L1. Скажите пожалуйста, нужно ли принимать гормон щитовидной железы L-тироксин!

P. S. Если Вас не затруднит, пришлите ответ! Спасибо)))
Теги: l-тироксин, щитовидная железа, когда нужно принимать л-тироксин, когда нужно принимать тироксин
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда назначают L-тироксин Доктор. При каких отклонениях в анализах, кроме УЗИ с ...
Тироксин после резекции щитовидной железы Месяц назад сделали субтотальную резекц...
Витамины алфавит классик У меня гипотиреоз. Принимаю Тироксин-75 и Йодомарин 200....
Расшифровка анализа на гормоны Мне 25 лет сдал анализы на гормоны! Пероксидаза щи...
Появились пушковые волосы на лице В последнее время начала задумываться о своем з...
Аутоимунный тиреоидит 5 лет назад был поставлен диагноз "аутоимунный тиреоидит". ...
Анализ ТТГ, беременность 16 недель У меня беременность 16-17 недель. Три недели ...
Увеличение левой доли щитовидной железы Мне 47 лет. После выскабливания по поводу...
Обследование щитовидной железы Порекомендуйте, пожалуйста, лечение при таких резу...
Т4 и ТТГ при беременности Мне 27 лет, вес 45 кг, рост 165 см, первая беременность...
Гормоны щитовидной железы Сдала анализы на гормоны: Пролактин 706.1 ТТГ 6.71 холе...
Гормон ТТГ В 2006г сдавала для профилактики некоторые анализы ТТГ =0,87 мМЕ/л при...
Повышается уровень сахара в крови после еды Подскажите пожалуйста, серьёзно ли то...
Расшифровка результатов узи щитовидной железы Мне 24 года. В 2009 году на УЗИ щит...
Ощущение кома в горле Беспокоит комок в горле. Два дня назад закончила лечение у ...
Операция по удалению зоба Была на приеме у эндокринолога по поводу щитовидной жел...
Кистозный узел левой доли щитовидки У меня кистозный узел левой доли щитовидки (р...
Анализ на гормоны, задержка 1 месяц Была задержка 1 месяц. Беременности нет. На 3...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Николаевна Швардыгулина
эндокринолог 2013-10-31 20:45
Здравствуйте. Да, вашей маме необходимо принимать Л-Тироксин, дозировку я думаю, вам врач подобрала. Наличие сопутствующих заболеваний не является противопоказанием к приему этого препарата, наоборот, даже улучшит состояние. Так как щитовидная железа отвечает за все виды обмена в организме.
Будьте здоровы.
0
Вверх ↑