Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
9

Фиброзно кистозная мастопатия и контрацепция

Спрашивает: анна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Фиброзно кистозная мастопатия. После операции могу ли я принимать таблетки противозочаточные таблетки? Если можно то какие?
Теги: противозачаточные таблетки при мастопатии, димиа при мастопатии, можно ли пить противозачаточные при мастопатии
Категория: Маммолог
Добавлен: 26 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброзно-кистозная мастопатия, контрастный душ У меня диффузная фиброзно-кистозная...
Мастодинон Подскажите, пожалуйста, мне прописали препарат Мастодинон для лечения фиброзно-кистозной...
Фиброзно кистозная мастопатия Мне 20 лет. После выкидыша обнаружили на узи фиброзно...
Мастопатия Можно ли при фиброзно-кистозной мастопатии посещать инфракрасную сауну...
Фибриозно- кистозная мастопатия После первого ребенка у меня была фибриозно- кистовая...
Можно ли принимать гормоны при мастопатии? Эндокринолог выписал гормональные таблетки...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-05-19 09:46
Здравствуйте! Контрацептивы можно принимать, но не все, какие именно подойдут для вас может знать только ваш лечащий врач.
0
Платная консультация
Виктория 2014-08-08 18:39
Здравствуйте. Мне 28 лет. Год назад у меня была замершая беременность на сроке 7 недель. Сейчас решила обследоваться, мне сделали кольпоскопию и обнаружили хронический цервицит, наботиевые кисты шейки матки. Кисты удалили радиоволновым способом. Так же я сдала анализы крови на гормоны, врач нашла какие-то несоответствия и прописала пропить 3 месяца ОК "Димиа", для восстановления гормонального фона, перед планированием беременности. Прочитала отзывы о данном препарате в интернете, и стало страшно начинать их принимать. Больше никакого лечения не назначили. Что делать? Очень хочу малыша. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-08-22 06:26
Здравствуйте, Виктория! Ваш вопрос, наверное, больше относится к гинекологу, нежели к маммологу. Что касается ОК "Димиа", то вы спокойно можете попросить вашего гинеколога поменять вам их на другие, более подходящие вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑