Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Фиброзно-кистозная мастопатия, контрастный душ

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня диффузная фиброзно-кистозная мастопатия. Можно ли мне принимать контрастный душ? А еще я заболела бронхитом и врач мне назначил физиопроцедуры. Прогревание грудной клетки аппаратом Соллюкс со стороны спины. Не противопоказаны ли они при данной форме мастопатии? Спасибо.
Теги: контрастный душ при мастопатии, можно ли принимать контрастный душ при мастопатии, можно ли делать контрастный душ при мастопатии
Категория: Маммолог
Добавлен: 3 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мастопатия Можно ли при фиброзно-кистозной мастопатии посещать инфракрасную сауну...
Магнитотерапия грудного и шейного отдела при диффузной фиброзно-кистозной мастопатиии Мне невролог назначил магнитотерапию грудного и шейного отдела позвоночника для лечения остеохондроза. Не противопоказано ли это лечение при диффузной фиброзно-кистозной мастопатии? Заранее благодарю!
Физиотерапия при мастопатии Помогите, пожалуйста, разрешить проблему. В комплексном...
Фиброзно кистозная мастопатия Мне 20 лет. После выкидыша обнаружили на узи фиброзно...
У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Ударила груь У меня фиброзно-кистозная мастопатия....
Фиброзно-кистозная мастопатия Уважаемый доктор, мне 29, у меня с 22 лет мастопатия....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-05-26 14:41
Здравствуйте! При мастопатии можно принимать контрастный душ, но главное не увлекаться, потому как при бронхите его точно нельзя принимать и риск заболеть урологическими заболеваниями высок. По поводу физиопроцедуры, тоже можно, но в пределах разумного и главное, чтобы не с передней стороны грудной клетки.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑