Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение фиброзно-кистозной мастопатии

Спрашивает: Кристина, Северодонецк
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Гастрит,остеохондроз
Здравствуйте, год назад столкнулась с мастопатией, я не рожавшая, сделала узи, диагноз подтвердился. Врач направил сдать анализы на гормоны, фото результатов прикрепляю. Назначил лечение в виде Алактина и Витокана. Через год опять та же проблема, врач опять выписал только Витокан. Я бы хотела услышать Ваше мнение и рекомендацию по лечению. Особо интересует препарат Мастодинон и рассасывающие гели которые также применяют при этом заболевании. Просто после приема Витокана улучшения я не заметила, только набрала 7 кг лишнего веса.
Теги: фиброзно-кистозная мастопатия лечение, лечение мастопатии фиброзно кистозной, лечение фиброзно-кистозной мастопатии
Категория: Маммолог
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброзно-кистозная мастопатия У меня фкм, онколог-маммолог прописала, мастадинон 3...
Мастопатия Помогите подалуйста. У меня Дифузно, фиброзно, кистозная мастопатия. С...
Фиброзно-кистозная мастопатия У меня хирургический климакс, удалены матка и яичники....
Умеренно выраженная фиброзно кистозная мастопатия 27 января удалили шейку матки, диагноз...
Фиброзно-кистозная мастопатия По узи был поставлен диагноз фиброзно-кистозная мастопатия....
Мастопатия Уже как больше полугода мучаюсь с болью именно в левой груди за 3-5 дней...
Фиброзно-кистозная мастопатия В декабре прошлого года мне поставили фиброзно-кистозную...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-07-22 08:46
Здравствйте, Кристина! Алактин вам был назначен с целью понизить уровень пролактина в крови, так как у вас был гормональный сбой, который является основной причиной появления мастопатии (доброкачественное заболевание). Вы не могли набрать вес, когда принимали "Витокан", так как это не гормональный препарат, он на основе трав. Вероятнее всего вес вы набрали по причине все того же гормонального сбоя, который так и не разрешился. Поэтому следует перепроверить анализы на гормоны + гормоны щитовидной железы. Вы можете приобрести "Мастодинон" или "Мамоклам" в любой аптеке, так как он продается без рецепта и использовать его строго по инструкции, курсами + гель "Прожестожель" и витамины для своего возраста.
1
Платная консультация
Кристина 2015-07-22 17:25
Огромное спасибо, как пройду курс лечения напишу о результатах вдруг кому пригодится.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос