Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброзно-кистозная мастопатия

Спрашивает: надежда1801, норильск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня фкм, онколог-маммолог прописала, мастадинон 3 месяца. Пропила 3 месяца, а изменений никаких, как болела грудь раньше, так и болит. Без изменений. Что делать?
Теги: фиброзно-кистозная мастопатия
Категория: Маммолог
Добавлен: 18 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброзно-кистозная мастопатия В декабре прошлого года мне поставили фиброзно-кистозную...
Увеличилась грудь, на маммографии-фиброзно-кистозная мастопатия. Болевые ощущения умеренные У меня увеличилась грудь от приёма ОК. На маммографии, фиброзно-кистозная мастопатия. Грудь ноет перед месячными и не только. Сейчас ОК отменила, пью Менорил плюс. (появились побочные явления). Скажите пожалуйста, как избавиться от мастопатии? Заранее Вас благодарю!
Фиброзно-кистозная мастопатия По узи был поставлен диагноз фиброзно-кистозная мастопатия....
Мастопатия Помогите подалуйста. У меня Дифузно, фиброзно, кистозная мастопатия. С...
Фиброзно-кистозная мастопатия Мне 29 лет детей нет. Сделала узи груди: в правой на...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-05-18 08:28
Здравствуйте! Эффект от "Мастодинона", если вы внимательно читали инструкцию, наступает через 3-4 месяца, до этого момента контроль по УЗИ молочных желез. Но одного "Мастодинона" не достаточно и врач-маммолог должен был прописать вам полное комплексное лечение "Прожестожель" + витамины. Так же имеет смысл проверить уровень своих гормонов у гинеколога-эндокринолога, так как основной причиной появления кист является гормональный сбой. На основании результатов вам назначат параллельно оральные контрацептивы, если гормональный сбой имее место быть.
0
Платная консультация
надежда1801 2015-05-18 08:51
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос