Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброзно-кистозная мастопатия

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 29 лет детей нет. Сделала узи груди: в правой на границе внутренних кв 9.2*3.9мм-гипоэхогенное с неровными контурами, однородное дающее дорсальное усиление образование при соноэластографии КД=1.6(киста с густым содержимым). в левой: 6*3,2-гипоэхогенное(киста) при соноэластографииКД=0,9(типичная киста). маммолог назначил младомастон 3 месяца+селен на прием через 6 мес. Скажите пожалуйса 1: соответствует ли описание узи кистам на ваш взгяд? 2: маммолог виписал только 2 бада разве этого достаточно при мастопатии?
Категория: Маммолог
Добавлен: 11 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброзно-кистозная мастопатия Уважаемый доктор, мне 29, у меня с 22 лет мастопатия....
Фиброзно-кистозная мастопатия В декабре прошлого года мне поставили фиброзно-кистозную...
Пролактин внутрипротоковая папиллома Помогите разобраться Грудью не кормлю уже 1,2...
Фиброма груди в 14 лет Мне 14 лет, недели 3 назад нащупала у себя шишку в груди, и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-03-12 06:40
Здравствуйте! 1 - вполне соответствует, хотя можно было бы предположить фиброаденому - тоже доброкачественное новообразование молочной железы, но в отличии от кисты лечится только хирургическим путем. 2 - вы правы, этого не достаточно, тут, как минимум, должен был быть рассасывающий препарат при кистах ("Мастодинон", "Мастопол" и др.). В любом случае вы можете потребовать от врача более адекватной терапии или же поменять врача.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑