Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Можно ли принимать джес при диффузной мастопатии?

Спрашивает: Виктория, Минск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, можно ли принимать джес при диффузной мастопатии, вместе с другими препаратами, такими как, мастодинон, ликомаст?
Спасибо Вам за ответ!
Теги: джес при мастопатии, джес плюс при мастопатии, джес и мастопатия
Категория: Маммолог
Добавлен: 15 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диффузная двухсторонняя мастопатия ДОКТОР! Закончила кормить грудью в марте 2013,...
Как Джес плюс влияет на организм У меня имеются нарушения курса цикла месячных и эндометриоз....
Диффузная мастопатия и аутоиммунный тиреоидит Доктор. Мой диагноз - диффузная мастопатия....
Лечение диффузной мастопатии Доктор. Мне поставлен диагноз диффузная мастопатия, боль...
Как правильно прекратить прием ОК Джес плюс Принимала в течении года Джес плюс, после...
Диффузная мастопатия (железистый вариант) На УЗИ молочных желез выявилось увеличение...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-04-15 15:42
Здравствуйте! Можно, но прежде, чем его принимать, вы должны проверить свой уровень гормонов у гинеколога-эндокринолога, после чего, на основании результатов, он в индивидуальной форме пропишет, как его правильно пить или же назначит другой подходящий для вас препарат. Не стоит его принимать самостоятельно.
0
Платная консультация
Виктория 2015-04-15 15:47
Спасибо Вам!
0
Мария 2015-05-19 14:16
Здравствуйте, у меня уже больше года фиброзно-кистозная мастопатия, детей нет, но очень хочется. Мне 28 лет, и диагноз: хронический оофорит, в 2012 году была операция апоплексия левого ятчника и последние три года постоянные кисты на правом яичнике, три раза уже лежала в больнице. Кисты желтого тела растут, как грибы. Анализы на гормоны нормальные, чуть чуть повышен прогестерон, щитовидка в норме. Голову ломаю, почему так происходит. Сейчас стала пить препарат джес, тк там минимальное количество гормонов. Но грудь совсем не радует, стала силетнее болеть, спать тяжело. Посоветуйте и подскажите пожалуйста, какие еще нужно сдать анализы и в чем может быть причина? Может биологические часы просто диктуют беременнеть?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-05-19 19:47
Здравствуйте, Мария! Учитывая, что у вас хронические оофорит, а так же множественные кисты правого яичника, то с уверенностью можно говорить о гормональном сбое. Но прежде, чем бежать снова сдавать анализы, вы должны для себя уяснить одно - все анализы на гормоны сдаются в индивидуальном порядке, то есть для определенного гормона характерен определенный день цикла. Вам необходимо проверить гормоны щитовидной железы (Т3, Т4, ТТГ, антитела к ТПО), половые гормоны (эстрадиол, тестостерон, прогестерон, ЛГ, ФСГ, пролактин). Так же вам необходима грамотная консультация врача-маммолога, чтобы он направил вас на УЗИ молочных желез, так как возможно, что у вас мастопатия (доброкачественное заболевание) на фоне гормонального сбоя, отсюда у вас тяжесть и боли в молочных железах.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос