Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Визанна при мастопатии

Спрашивает: Евгения, Ростов на Дону
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Гинеколог назначила препарат Визанна для лечения эндометриоза. Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать этот препарат при кистозно-фиброзной мастопатии,? У этого препарата очень большой список побочных эффектов, в том числе и образование кистозно-фиброзной мастопатии, и огрубение МЖ, и увеличение их, и боли. Благодарю Вас!
Теги: визанна и мастопатия, визанна и фиброзно кистозная мастопатия
Категория: Маммолог
Добавлен: 15 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброзно-кистозная мастопатия У меня хирургический климакс, удалены матка и яичники....
Кистозно-фиброзная мастопатия, боли в груди У меня такая ситуация мне в феврале сказал...
Фиброзно-кистозная мастопатия, контрастный душ У меня диффузная фиброзно-кистозная...
Фиброзно-кистозная мастопатия У меня фкм, онколог-маммолог прописала, мастадинон 3...
Мастопатия Можно ли при фиброзно-кистозной мастопатии посещать инфракрасную сауну...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Евгения 2015-10-15 09:09
Прошу прощения, забыла добавить, что маммолог мне прописала лечение только в виде Прожестожель геля-три месяца, а гинеколог прописала Визанну тоже на три месяца, можно ли совмещать эти препараты? Благодарю Вас!
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-10-17 18:20
Здравствуйте! Вы можете совместить оба эти препарата, учитывая, что при лечении в сочетании их друг с другом, каждый из них будет делать свое дело. Единственное, что вы должны будете сделать после 3 месяцев лечение, так это контроль УЗИ молочных желез и по возможности проверить уровень своих гормонов у врача-гинеколога.
0
Платная консультация
Евгения 2015-10-17 18:31
Благодарю Вас!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑