Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Одновременный прием джес и препаратов для лечения мастопатии

Спрашивает: Виктория, Минск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Примерно пол года назад было прерывание беременности, и как-то сразу начала беспокоить грудь. Примерно через месяц начала принимать джес, и вскоре сходила на узи и к маммологу-правосторонняя диффузная мастопатия, пропила курс мастодинон, ликомаст. Улучшения были, но все равно иногда беспокоила грудь, сходила снова на узи, спустя 5 месяцев итог-диффузная мастопатия обеих молочных желез, назначили мастофит, ликомаст, йодомарин.
Скажите может нельзя принимать джес и лечить мастопатию? Или же это особенности организма, то что мастопатия не "уходит"?
узи щитовидной железы в норме!
страшно жить с мыслью, о том что лучше не становится, и может перерости в злокачественную стадию.
огромное спасибо Вам за ОТВЕТ!
Категория: Маммолог
Добавлен: 27 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диффузная мастопатия Обнаружила у себя в правой молочной железе уплотнение, и при...
Диффузная двухсторонняя мастопатия ДОКТОР! Закончила кормить грудью в марте 2013,...
Как правильно сделать узи молочной железы Подскажите пожалуйста, хочу сделать узи...
Диффузная мастопатия Меня беспокоят боли в грудях в верхней части и на области грудины,...
Цитограмма У меня фиброзно кистозная мастопатия. Я наблюдаюсь у онколога. Каждый год...
Узи молочной железы В последние время беспокоит левая грудь. Очень переживаю. Нужно...
Уплотнение в груди Мне 25 лет. Ребенку 2 года, кормила до года. После того как бросила...
Циклодинон Маммолог на основании узи молочных желез выписал такое лечение: прожестожель,...
Проблема с грудью Помогите пожалуйста. Заключение УЗ-ПРИЗНАКИ ДИФФУЗНЫХ ДИСГОРМОНАЛЬНЫХ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-10-29 03:47
Здравствуйте! Прежде, чем принимать гормональные препараты, проверьте уровень своих гормонов у врача-гинеколога. В этом и кроется ваша основная причина, если не устранить гормональный сбой, то лечение иногда бывает бессмысленно. "Джес" пора бы уже заменить на более подходящий. Ничего страшного в мастопатиии нет и она не переродиться в злокачественную опухоль. Так что можете не переживать.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑