Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Кровотечение во время приема норколута

Спрашивает: Валентина, Анжеро-Судженск
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Гипотегиоз(принимаю L-тероксин 125мг), хронический гастрит, панкреатит.
Здравствуйте, У меня 1апреля 2016 было выскабливание п/матки. ПГИ: гиперплозия эндометрия. Полип цканала, Месячные начались 27апреля(обильные) Начала принимать с 5-го числа цикла норкалут.
Узи от04,05,2016 на 7-й день цикла
Тело матки: размеры длина66/32мм, толщина45мм, ширина 63мм,
контуры ровные.
Миометрий -Структура диффузно-неоднородная,
Эхогенность средняя.
Полость - с нечетким контуром.
Эндометрий - Структура однородная,
Толщина - 3мм.
Эхогенность обычная.
Шейка матки: Структура однородная, цервикальный канал не расширен, эндоцервикс однородный.
Яичники:
Правый: размеры 44мм 49мм 44мм Левый: размеры 46мм 37мм 50мм
контуры нечеткие контуры нечеткие
Структура: жидкостное образование 36мм/49мм Структура: жидкостное образование 32/46мм
Капсула не утолщена Капсула не утолщена
Маточные трубы/позадиматочное пространство: свободной жидкости нет, без особенностей
Назначен норколут 6месяцев, через 3 месяца контрольное УЗИ.
У меня с начала мечячных при приеме норкалута не прекращаются кровянистые выделения мазня(иногда темные, иногда яркие), боли внизу живота.
Что посоветуете? Спасибо большое
Теги: при приеме норколута кровянистые выделения, выделения при приеме норколута, кровянистые выделения при приеме норколута
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных В течение 3 месяцев с июня по август 2014г. кровотечение обильное...
Пропуск приема Джес и кровянистые выделения Почти 2 месяца назад я попала в больницу...
Мажущие выделения при приеме дюфастона Мне 42 года, последние 2 года месячные нерегулярны,...
Менструация при приеме противозачаточных Начала принимать препарат Клайра, пропустила...
Гиперплазия эндометрия У меня после родов прошло три месяца и назначили выскабливание,...
Кровотечение в середине цикла Помогите, пожалуйста, я в панике! У меня на 12-й день...
Расшифровка УЗИ Я планирую беременность, сделала УЗИ, мне сказали, что в прошлом цикле...
Болит левый яичник Я вчера задала Вам вопрос про расшифровку УЗИ, а сегодня у меня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Валентина. При приеме Норколут бывают мажущие выделения. Если они не обильные, то ничего делать не нужно. Если обильные - увеличить дозу или поменять препарат. С уважением, К. А.
5
Валентина 2016-05-11 13:16
Спасибо Константин Анатольевич за ответ. А посоветуйте на какой препарат можно поменять норкалут?
0
Можно поменять на Дуфастон.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑