Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные во время приема норкалута

Спрашивает: Таня, Москва
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Гастрит, повышенное АД
Здравствуйте, у меня в январе 2016 года была операция ГС-РДВ - диагноз простая железистая гиперплазия эндометрия. Назначено лечение- норколут с 5 по 25 д ц 6 мес. В течении 1,5 месячные не начались. После УЗИ - гиперплазия эндометрия. Назначено лечение: норкалут 7 дн для вызова месячных далее с 5 по 25 день. Дополнительно комбифлокс и свечи с индометацином. Месячные на отмене норкалута пришли. Начала принимать по схеме с 5 дня, так через 10 начались кровянистые выделения. По срокам они совпадают со старым циклом (до операции). Вопрос: стоит ли продолжать пить норкалут? М Б мой предыдущий цикл пытается восстановиться и я сейчас его искусственно буду подавлять? Очень благодарю за ответ тк обратиться к врачу возможности сейчас нет в связи с выходными. Заранее спасибо!
Теги: во время приема норколута начались месячные, норколут во время месячных, месячные во время приема норколута
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гиперплазия эндометрия У меня после родов прошло три месяца и назначили выскабливание,...
Гиперплазия эндометрия Мне месяц назад сделали выскабливание и подтвердили гиперплазию...
Месячные во время приема дюфастона Меня зовут Елена, мне 35 лет, планирую беременность....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Таня, вам стоит прекратить прием норколута и сделать УЗИ сразу после окончания месячных - 6 по 9 день цикла, проверить состояние эндометрия и функцию яичников (чтобы исключить полип эндометрия и наличие поликистоза яичников) . С уважением, врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА.
1
Платная консультация
Таня 2016-04-09 16:41
Уважаемая Татьяна Александровна, большое спасибо за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос