Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровяные выделения после принятия антибиотиков на фоне приема Белары

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: была внематочная, загиб шейки матки, цикл обычных месячных 35-38 дней, очень обильные и очень болезненные первый день месячных. Обычно спасаюсь только нурофеном плюс ношпа.....и то не всегда помогает. Очень сильные спазмы.
Здравствуйте. Я принимаю Белару 21/7 четвьертый цикл. Первые 3 цикла всё было хорошо. Никакой мазни, по окончанию 21 таблеток менструация отмены в течении 5 дней. Но в третьем цикле на 10 таблетке начали выделяться кровяные выделения и немного побаливать низ живота. Выделения не очень обильные, намного скуднее обычных месячных. Сейчас уже как 2 дня закончила прием Белары, но сегодня на второй день после отмены начались более обильные выделения, более алые.и низ живота побаливает сильнее. Очень переживаю что это такое, и почему всё так поменялось на 4 цикле. А общей сложности уже 13 дней идут выделения. Сегодня начались более обильные и более алые, за 6 часов около половины прокладки 4 капли. Нужно ли обратиться сейчас к гинекологу и узисту или подождать окончания выделений. Это была последняя пачка Белары. Далее назначили дюфастон с 17 дня цикла 3 месяца. А где теперь начало цикла я не знаю. Подскажите пожалуйста. (я в начале приема этой пачки Белары пила 5 дней антибиотик Амоксицилин и лактофильтрум. Может все эти изменения как то связано с приемом этих лекарств). Спасибо большое. С уважением и благодарностью Елена.
Теги: кровянистые выделения после антибиотиков, кровяные выделения после приема антибиотиков, после антибиотиков кровянистые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажущие выделения. Циклодинон На протяжении трех циклов За 3-4 дня перед менструацией...
Выделения после приема антибиотиков Обратил внимание на то, что после курса приема...
Мажущиеся кровяные коричневые выделения Перед месячными было уплотнение груди и очень...
Кровянистые выделения при приеме антибиотика Выписали антибиотик амоксициллин, на...
Отмена дюфастона и мажущие выделения В воскресенье пила последние таблетки дюфастона...
Кровянистые выделения и тошнота после секса Уважаемый доктор. Меня беспокоит одна...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Антибиотик мог снизить эффективность белары и, как следствие, - мажущие выделения. Ожидайте окончания выделений и затем начинайте прием дюфастона по назначенной схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос