Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
11

Выделения на фоне Норколута

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Скажите пожайлуста могут ли на фоне приема норколута быть выделения. Диагноз аденемиоз принимаю норколут по 2 таб в день в течении месяца выделения не проходят месячных тоже нет.
Теги: норколут, выделения, аденомиоз, выделения при приеме норколута, норколут и выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажущие выделения. Циклодинон На протяжении трех циклов За 3-4 дня перед менструацией...
Кровотечение во время приема норколута У меня 1апреля 2016 было выскабливание п/матки....
Кровянистые выделения на фоне дюфастона МНЕ ГИНЕКОЛОГ НАЗНАЧИЛ ПРИНИМАТЬ ДЮФАСТОН...
Кровянистые выделения на фоне приема фемостона 1/5 Являются ли нормой кровянистые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-06 23:07
Здравствуйте! Выделений на фоне Норколута быть не должно. Вам необходимо сменить препарат-он Вам просто не подходит. Проконсультируйтесь со своим специалистом-сейчас есть очень хорошие препараты для лечения Вашей патологии. Здоровья Вам!
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос