Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Кровотечение на фоне приема Зоэли

Спрашивает: МарияКалинина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Третий месяц принимала Зоэли. Первые два месяца приема была длительная менструалоподобная реакция, которая по рекомендации моего гинеколога купировалась дополнительным приемом Прогиновы и Транексама до остановки кровотечения. На третий месяц приема возникло умеренное кровотечение на 18 таблетке. Я допила упаковку и прекратила прием, так как препарат мне не подходит. Сегодня третий день без таблеток, но кровотечение сохраняется. На прием к врачу смогу попасть нескоро-врач в отпуске. Пожалуйста, подскажите, как поступить в данной ситуации. Есть ли надежда, что кровотечение остановится вскоре само собой?
Теги: кровянистые выделения при приеме зоэли, зоэли кровотечение
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение на фоне приема Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 с августа месяца. Первый...
Кровянистые выделения на фоне дюфастона МНЕ ГИНЕКОЛОГ НАЗНАЧИЛ ПРИНИМАТЬ ДЮФАСТОН...
Кровотечение при приеме ок в середине цикла Я принимаю препарат Димиа уже 3 месяц....
Прием мидианы кровянистые выделения Примерно через год после родов в середине цикла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-02 14:57
Здравствуйте! Есть. Вы же отменили препарат, устранили причину. Дополнительно можно принимать Дицинон или Транексам
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑