Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
10

Побочные явления при приеме визанны

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: первичный гипотериоз,эндометриоз(аденомиоз)
Здравствуйте! Было проведено РДВ, поставлен диагноз очаговый эндометриоз, гиперпластический процесс эндометрия. Врач назначила визанну на 6 месяцев с вечерним приемом таблетки, так как я утром принимаю L-тироксин150(первичный гипотериоз). Предупредила, что могут быть выделения, а через 2-3 месяца могут не придти месячные.
Вопрос: месячные должны были начаться 8 января но до сих пор их нет и никаких выделений тоже, я пропила уже полторы упаковки может ли такое быть, не стоит ли бить тревогу. Мой доктор в отпуске, поэтому обращаюсь к вам?
Теги: кровотечение при приеме визанны, визанна кровотечение при приеме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Визанна и кровотечения при приеме Прошу помощи с деликатным вопросом. По Узи и пр...
Выделения при приеме Визанны 31.05.2017 у меня была лапароскопическая операция по...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-22 20:33
Здравствуйте! Согласно заключению группы специалистов, которая проводила клинические исследования по препарату Визан, у женщин наблюдались следующие типы кровотечений: аменорея, редкие кровотечения, частые кровотечения, нерегулярные кровотечения, длительные кровотечения, кровотечение нормального характера. То есть, возможно все. Не стоит паниковать на фоне небольшой задержки. Особенно если Ваш врач об этом предупредила. Дождитесь своего специалиста. Здоровья Вам!
5
Платная консультация
ольга 2015-04-18 13:17
Здравствуйте, после выскабливания полости матки мне поставили диагноз смешанный гиперпластический эндометрий с участками активной формы железистой гиперплазии и участками начала фазы секреции. Мне мой врач прописал пить визанну. Начала принимать этот препарат на второй день месячных, утром. Первые два дня шли месячные обильно, а потом (я выпила уже 13 таблеток) идут прерывистые кровянистые выделения. Что делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-18 16:05
Здравствуйте! Ровным счетом ничего-почитайте ответ выше. Принимайте препарат, как рекомендовали
0
Платная консультация
Марина 2016-09-23 07:13
Здравствуйте, мне поставили диагноз аденемиоз, назначили пить визану. Первый месяц были мажущие выделения, на второй месяц пошли месячные, со сгустками. Что делать, возможности сходить на прием нету живем в населеном пункте, надо ли бить тревогу? Заранее спасибо.!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-23 09:20
Здравствуйте. Потенциально при приеме Визанны могут быть выделения. Можете пока не отменять препарат, но добавить сейчас прием Транексам 500 по 1 табл. 3 раза в день
0
Платная консультация
Наталия Ковтун 2017-09-18 21:19
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня после приема визана 2 месяца температура скачет от 36.8 до 37,2-37.5 в течении дня это норма или бить тревогу? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-19 16:26
Здравствуйте. Обратитесь к терапевту. Не думаю, что причина в отмене препарата
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос