Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
28

Аналог Визана

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Нет
Добрый день! Неделю назад мне сделали операцию по удалению эндометриозной кисты правого яичника. Врачи настоятельно рекомендуют применение Визана. Скажите пожалуйста аналоги этого лекарства. И почему большинство врачей рекомендуют именно эти таблетки, читала отзывы тех, кто принимает, хорошего мало. Заранее спасибо за ответ!
Теги: визана таблетки отзывы врачей, визанна отзывы гинекологов, визана таблетки отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Визан и Алкоголь Мне поставили диагноз - эндометриоз, можно ли выпить немного вин...
Алкоголь и визанна Подскажите пожалуйста можно ли употреблять алкоголь в сочетани...
Как долго нужно принимать препарат Визанна? Врач назначила Визану, но не сказала ...
Визан для лечения эндометриоза Мне сделали операцию удалили кисту, но доктор сказ...
Визанна не подошла при лечении аденомиоза Два месяца назад поставили диагноз аден...
Препарат Визанна Назначили Визанну для лечения эндометриоза, на 3 месяца. Внимате...
Диагноз эндометриоз по УЗИ Делала узи и уже второй раз, с перерывом в 3 месяца. О...
Эндометриоз Очаг эндометриоза в левом яичнике, эндометриоз матки, гиперплазия энд...
Как правильно принимать Визан? Мне неделю назад удалили кусту на яичниках эндомет...
Применение таблеток Визан 5 недель назад мне сделали операцию по удалению матки, ...
Противозачаточные Димиа отзывы врача Мне 17 лет, хочу предохраняться противозачат...
Долгие месячные при приеме препарата визанна Хочу спросить, сколько могут идти ме...
Побочные действия препарата Сумамед Я болею бронхитом, недавно установили воспале...
Действие орнидазола Врач прописала для лечения инфекции орнидазол (дазолик). Я пр...
Повышен пролактин По результатам обследования мне поставили диагноз мультфолликул...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Викторовна Молчанова
гинеколог 2013-11-13 12:23
Здравствуйте! Аналогов именно у этого препарата нет. Существует масса гормональных препаратов для лечения эндометриоза, но все они имеют список побочных действий на несколько страниц, бешеную стоимость, не до конца доказанную надежность. После приема дешевых препаратов (их совсем немного в этом списке) получаем соответствующий результат - или лишний вес, или нарушения гормонального фона, или новую "вспышку" эндометриоза. Визан - новый, действительно хороший препарат, который перед появлением у нас на рынке прошел длительное клиническое тестирование за границей. Его эффективность доказана. Что касается отзывов о приеме Визана, то Вы просто не читали отзывы, например, о Бусерелине (препарат также из группы для лечения эндометриоза). Его "послужной список" еще хуже. Поймите, нет ни одного препарата из группы гормонов, которые бы не имели побочных действий. Из всех зол приходится выбирать меньшее - потому Визан стал спасением для больных с эндометриозом. Безусловно, и он имеет побочные действия. Но его действующее вещество - диеногест, сейчас анлогов на рынке не имеет и показало себя хорошо-эндометриоз после приема останавливается и не развивается. Потому советую все же применять Визан. Здоровья Вам!
15
Платная консультация
Оксана 2013-11-13 12:44
Спасибо огромное за ответ!
0
Светлана 2014-07-26 11:56
Сколько по времени можно принимать Визан без перерыва?
Я пропела 6 месяцев с целью лечения эндометриоза, теперь мой доктор перевёл меня на Жанин на 4месяца в непрерывном режиме и два 2месяса с перерывом в 7дней. Насколько это безопасно для организма? И правильно ли это? Большое спасибо заранее!
0
Елена Викторовна Молчанова
гинеколог 2014-07-28 15:28
И Вам тоже добрый день! Правильно
2
Платная консультация
Гузель 2014-11-20 20:21
Что будет если не лечить аденомиоз?
0
Елена Викторовна Молчанова
гинеколог 2014-11-21 14:00
И Вам тоже добрый день! Вы даже не поздоровались. Интересно, почему? Ведь даже когда у людей на улице дорогу спрашивают, то здороваются, а Вы даже не считаете нужным-хотя, фактически, обращаетесь НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ. Мне непонятно такое отношение.Плюс не описана ни клиническая ситуация,ни симптоматика,ничего
0
Платная консультация
Татьяна 2014-12-04 11:42
Добрый день! После гистероскопии поставлен диагноз: Хронический эндометрит Железистая гиперплазия эндометрия. Выписали Визан пить 6 месяцев. Правильно ли назначено лечение? Врач ничего не сказала о том, что нужно пред охраняются? Какие последствия если не предохранятся? Заранее спасибо!
0
Елена Викторовна Молчанова
гинеколог 2014-12-04 16:21
Здравствуйте! Визан-это не средство контрацепции, это гормональная терапия. Чаще всего-для лечения эндометриоза
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑