Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
22

Можно ли поправиться при приеме Визанна

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 30лет
Хронические заболевания: нет
Скажите пожалуйста можно ли поправиться при приеме Визанна? Потому что не хочется набрать лишнии киллограмы
Теги: прием визанна, набор веса, от визанны поправляются, толстеют ли от визанны
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Набор веса после приема эскапел Могла ли я набрать в весе, после того как приняла...
Набор веса при приеме Мирена Была гиперплазия эндометрия. Вылечили (чистку не делали)....
Окончание приема Визана Я пропила Визан 9 месяцев (для лечения эндометриоза). После...
Вес при приеме Три-регола Принимаю Три-регол 11-й месяц, поправилась на несколько...
От Новинета поправляются? От Новинета поправляются?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-18 12:16
Здравствуйте! Да, действительно, такой шанс существует, особенно в первый месяц приема, поскольку препарат может способствовать задержке жидкости в организме. К сожалению, практически все гормональные препараты имеют такой эффект. Но по сравнению с другими препаратами для лечения (а я так понимаю, что у Вас обнаружен эндометриоз), Визанна - самая последняя разработка и самая малотравматичная для организма. К тому же у Вас хороший, молодой возраст, потому организм может справиться с накоплением жидкости. Можете немного ограничить ее прием в первом цикле - например, не пейте газировку, крепкий кофе. Скорректируйте свой образ жизни - найдите время на прогулки, спортзал, бассейн, здоровое питание и все будет в порядке. Плюс не настраивайте себя на негатив - многие женщины не заметили прибавки в весе после приема Визанны. Здоровья Вам!
21
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑