Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Окончание приема Визана

Спрашивает: Вика
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, я пропила Визан 9 месяцев (для лечения эндометриоза). После его отмены мучают головные боли и смущает небольшой набор веса. Связано ли это с отменой препарата или совпадение? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных 3 месяца Нет месячных уже 3 месяца, анализы, узи все в порядке....
Набор веса Я хотела поблагодарить вас и ваших коллег за то, что вы делаете. Это очень...
Набор веса после отмены ОК Помогите пожалуйста советом. Принимала ок с 17 лет, прописывал...
Гормональная Заменительная терапия Очень прошу помочь мне советом. Сдала все анализы...
Отмена Джаз Плюс Для лечения пмс мне назначили ок ждас плюс. Уже начала пить вторую...
Боль в груде спустя месяц после окончания приема ОК Месяцев принимала Дианэ 35, прием...
Вес при приеме Три-регола Принимаю Три-регол 11-й месяц, поправилась на несколько...
Набор веса после приема эскапел Могла ли я набрать в весе, после того как приняла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-19 12:26
Здравствуйте! Набор веса можно связать с отменой. Но вот головные боли-маловероятно, это редкое явление. Если после отмены прошло более 1 месяца, то стоит обратиться с данной проблемой к невропатологу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑