Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Визанна не подошла при лечении аденомиоза

Спрашивает: Кожевникова
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Воспаление придатков
Здравствуйте! Два месяца назад поставили диагноз аденомиоз. Сразу на первый день месячных начала принимать визанну по назначению врача. Пропила первую упаковку и начались месячные, не такие обильные как раньше, но идут уже 9 день(мажет кровью). После 1 упаковки сразу начала приём второй. Может препарат не подходит? В каких случаях его нужно прекращать употреблять?
Теги: аденомиоз, визанна, визан, визанна при аденомиозе, аденомиоз и визанна, визанна и аденомиоз
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат визанна и гинекология Подскажите пожалуйста, мне назначили пить таблетки...
Месячные идут девятый день, при приеме Димиа Мы с мужем планируем ребёнка, генеколог...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-08 18:23
Визан или Визанна - хороший препарат. Я думаю, прекращать прием не стоит. Поскольку это гормональное средство, то Ваш организм таким образом адаптируется к приему. Проследите за циклом еще месяц, а потом обратитесь к гинекологу, назначившему препарат
3
Платная консультация
Татьяна 2016-12-06 15:26
Здравствуйте, мне 28 лет, рожала, в августе месяце случайно при диагностике узи обнаружили аденомиоза 1-2 степнеьна узи указано было размер эндометрия 3,2 мм, врач назначила визан, пропила 3 месяца сделала узи снова, узист сказала он действует хорошо и теперь эндометрий 2,5 мм, пошла к своему врачу с новым узи а она говорит-ну пейте продолжайте, а я и спрашиваю сколько пить? А она такая-ой ну сколько деньги позволят, люди пьют и2 года, можно и всю жизнь пить, потому что эндометрий такая гадость что может потом появится опять. Вышла из кабинета и вопросов непонятных куча, так все же сколько его пить? Всю жизнь не хочется на гормонах сидеть) а И еще мне в 18 лет ставили аденомиоз 2 степени и бесплодие) Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-06 16:49
Здравствуйте. Вы планируете беременность?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑