Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Визанна и выделения

Спрашивает: Саида
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня эндометриоз. Прописали Визанну на 6 мес, заканчиваю 3 пачку. Насколько я знаю месячных не должно быть вообще, а у меня ежемесячно примерно каждые 30 дней идут кровавые выделения по 7-9 дней. Это нормально! Или получается что они мне не подходят и у меня все функционирует как положено, хотя должно быть подавление овуляции! Заранее благодарна за ответ!
Теги: выделения при приёме визанны, визанна выделения коричневые, коричневые выделения при приеме визанны
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Припарат визан Мне врач назначил пропить гормональные таблетки ВИЗАН, так как у меня...
Коричневые выделения при приеме регулона Подскажите пожалуйста, помогите! Я принимаю...
Отмена дюфастона и мажущие выделения В воскресенье пила последние таблетки дюфастона...
Мажущие выделения. Циклодинон На протяжении трех циклов За 3-4 дня перед менструацией...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-14 21:47
Здравствуйте! Прием таблеток можно начинать в любой день менструального цикла. Принимают по 1 таб. /сут без перерыва, предпочтительно в одно и то же время каждый день, при необходимости запивая водой или другой жидкостью. Таблетки необходимо принимать непрерывно вне зависимости от кровотечений из влагалища. После завершения приема таблеток из одной упаковки начинают прием таблеток из следующей, не делая перерыва в приеме препарата. Побочные эффекты возникают чаще в первые месяцы приема препарата Визанна, и со временем их число уменьшается. К наиболее частым побочным эффектам относятся: кровотечения из влагалища (включая мажущие выделения, метроррагии, меноррагии, нерегулярные кровотечения, регулярные кровотечения), головная боль, дискомфорт в молочных железах, снижение настроения и акне. Пока причин для паники нет
3
Платная консультация
Ирина 2016-01-12 21:10
Здравствуйте! Очень полезны Ваши ответы, много нужной информации, спасибо Вам большое!
У меня похожий вопрос, если не сложно, подскажите пожалуйста.
В Москве 25 ноября была лапароскопия по удалению эндометриоидной кисты и удаление очагов в брюшной полости, также в выписке написано что у меня адемиоз. Назначили пить Визану и Вобензим. Препараты принимаю. 20 декабря пришли критические дни, длились дольше обычного 7-9 дней, после без остановки по сегодняшний день идут коричневые выделения, небольшое количество, но всё же.
Местный гинеколог назначил Дицинон 1 табл 3р в день, хочет отменить мне Визану, которую мне назначил хирург.
Также делала узи, всё в порядке, врач узи сказала всё оставить как есть и попить аскорутин и поставлять свечи лидаза.
я запуталась, скажите пожалуйста своё мнение по моей ситуации.
Заранее большое спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-15 15:22
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Какое именно мнение? Задайте конкретный вопрос
0
Платная консультация
Ирина 2016-01-15 16:25
Добрый вечер. Как Вы считаете стоит продолжать принимать визану или подобрать другой препарат. Дицинон в таблетках не остановил выделения. Получается от месячных к месячным идут выделения.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-16 14:26
Я рекомендую вместо Дицинона Транексам и пока оставить Визанну. Понаблюдать еще неделю
1
Платная консультация
Ирина 2016-01-18 19:03
Большое спасибо за совет! : -)
0
Инна 2016-04-14 09:29
Здравствуйте Елена Викторовна, поставили диагноз эндометриоидная киста левого яичника, эндометриоз. Гинеколог назначил визанну, пью второй месяц, менструации нет, но есть какие то странные выделения (в виде кусочков мяса), особенно после занятий спортом, нормально ли это? И можно ли эндометриоз вылечить только визанной без лапароскопии.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-14 09:41
Здравствуйте! Кисту таким образом не вылечить, но можно ее уменьшить. На фоне первых нескольких циклов возможны ациклические кровотечения
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑