Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ежедневные коричневые выделения при приеме линдинет 20

Спрашивает: Ksenia_Olhovskaya
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Холецистит хронический
Здравствуйте! Я стала принимать по совету гинеколога линдинет 20. Выпила, как и положено, первую таблетку в 1 день месячных. Месячные идут у меня в среднем 7-8 дней, но сейчас уже 11 день и уже третий день мажущие темно коричневые выделения, жжение при походе в туалет. Нет ли риска беременности при мажущих таких выделениях? Также присутствуют тянущие боли внизу живота и боль молочных желез. Излишняя плаксивость и агрессивность! Подскажите, пожалуйста, является ли это нормой? Или в препарате слишком низкая доза гормонов для меня? Спасибо Вам!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль при приеме Линдинет20 У меня такая проблема: мне 17 лет, начала прием Линдинет...
Линдинет 20, нерегулярные месячные Мне 18 лет. В связи с болезненными и нерегулярными...
Коричневые выделения при приеме Джес Принимаю джес уже 5 лет, последнее время практикую...
Коричневые выделения при приеме Линдинет 30 Подскажите пожалуйста, Планируем беременность....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-19 11:52
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Но прием любого ОК лучше начинать после обследования - УЗИ, анализов на гормоны. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Кристина 2015-08-19 18:38
Хорошо, спасибо Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑