Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Долгие месячные при приеме препарата визанна

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: хронический гастрит,были спайки,обильные и долгие месячные.больные почки
Здравствуйте, хочу спросить, сколько могут идти месячные в первые дни приема Визанна, я их пью со второго дня месячных, сегодня уже пятый день пошел, а месячные все не кончаються? И можно ли пить эти таблетки если есть проблемы, как песок в почках, камень, и опущение почек? Мне 27 лет я не разу не беременела, о эндометриозе узнала совсем недавно, думаю, что беременности не было изо этой болезни. Визанну прописал врач гиниколог. Подскажите пожалуйста сможет ли помочь Визанна в моем случае, и что делать дальше, заранее благодарна за вашу помощь
Теги: визанна и месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему идут месячные долго У меня интересующий есть вопрос! В первый раз в жизни заболели...
Пошли месячные во время приема новинет Пью новинет 8 дней с первого дня месячных,...
Долго идут месячные У меня идут месячные уже около месяца, без болей, без каких-либо...
Обильные месячные после приема дюфастона Мне назначили дюфастон для повышения гормона...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-27 12:57
Здравствуйте! Можно ли принимать при всех Ваших проблемах Визанну должен решить врач-уролог. Визанна-хороший препарат для лечения эндометриоза, увеличение длительности менструации на первых циклах приема-вариант допустимый
2
Платная консультация
ирина 2014-10-27 13:43
Здравствуйте, а возможно, что изо андомитриоза к 27 годам беремености не возникало вообще? Как в моем случае? Если я вообще не беременела не разу, возможно ли беременность после курса лечения Визанны? Или надо что то еще проходить какие то курсы лечения, подскажите пожалуйста? Заранее благодарна.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-27 13:45
Ирина, не "андомитриоз", а "эндометриоз". Эндометриоз может приводить к бесплодию. Прогнозы после курса лечения. Вы сейчас меня просите гадать, это несерьезно. Но обычно лечение с помощью Визанны эффективно
3
Платная консультация
ирина 2014-10-27 13:53
Извиняюсь за свою ошибку, спасибо большое за консультацию. После курса лечения, обезательно схожу к гинекологу.
0
Юля 2016-06-07 05:42
Здравствуйте! При приеме визанны месячные усилились и стали продолжительнее! Это нормально?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-07 11:36
Здравствуйте. Это первый курс? Насколько продолжительнее?
0
Платная консультация
Юля 2016-06-08 02:40
Здравствуйте! Да это первый курс. При обычной продолжительности месячные уже должны были закончиться. Получается идут на три дня дольше уже чем обычно. Позвонила врачу она сказала что все нормально. Но я как то переживаю. Вообще по узи диагноз: аденомиоз. Специалист назначила препарат: визанну.
Мне 34г. У меня двое детей 13,15лет. После рождения второго ребенка, через 3 года, у меня была внематочная. Одну трубу удалили. В октябре 2015г. сделали лапароскопию. После данной операции полгода вообще не было месячных потом очень очень обильные были. Я обратилась к врачу. Затем узи и мой диагноз. Лечение визанной. А вообще хотим с мужем еще ребенка.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-08 11:04
В таком случае такое действительно возможно на фоне первых курсов приема
0
Платная консультация
Татьяна 2016-08-09 15:00
Здравствуйте! 7 июля была лапараскопия, удаление кисты яичников (левая 12см, правая 10 см). Назначили пить Визанна, 31 июля началась мазня и мазало до 3 августа, думала месячные, начала пить Визанна, а на самом деле месячные начались 8 августа и уже 2-ой день сильные боли в правом яичнике. Что это значит?
P. S. На завтра записалась на УЗИ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-09 15:05
Здравствуйте. На фоне первых циклов приема Визанны могут быть мажущие выделения, сбои цикла. На УЗИ записались верно. По нему можно будет делать окончательные выводы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑