Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
21

При применении визан можно употреблять алкоголь

Спрашивает: катя
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: наружно внутренний эндометриоз
Мне назначили 3м. Пить препарат визан и свечки олфен. При лечении можно пить? И что?
Теги: можно ли употреблять алкоголь при приеме визанны, можно пить алкоголь с визанной
Категория: Терапевт
Добавлен: 22 февраля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фемостон Мне врач назначил препарат фемостон 2-10. скажите можно ли с ним употреблять...
Алкоголь при глаукоме Можно ли употреблять алкоголь при повышенном глазном давлении?...
Почечная колика и алкоголь Подскажите пожалуйста, можно ли употребить алкоголь при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-01-24 21:13
Нет, нельзя. Спиртное при приёме этих лекарств противопоказано.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос