Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Алкоголь после препарата Колме

Спрашивает: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста через какой промежуток времени можно без последствий принять алкоголь после 3-х месячного применения препарата КОЛМЕ, в инструкции ничего не сказано, заранее спасибо.
Теги: алкоголь после колме, колме через сколько можно пить, через какое время после приема колме можно употреблять алкоголь
Категория: Нарколог
Добавлен: 19 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Алкогольная зависимость Встречаюсь с молодым человеком уже более 4х лет. Он очень...
Алкогольная зависимось Какие препараты можно давать дома-без ведома больного, что...
Препарат Колме Ходил к местному наркологу уколол меня препаратом ну очень похож по...
Пивная зависимость Мой сын, ему 25 лет, имеет пивную зависимость. Употребляет напиток...
Препарат колме Я даю мужу капли колме по 12 каплей 2 раза в день. Но никакой реакции...
Применение препарата "Эспераль" В недавнем прошлом я увлекался алкоголем. Не скажу...
Тетурам и колме У меня вопрос, муж иногда выпивает, но если пьет, то неделю, пробовала...
Пропущенная таблетка Пропущенна таблетка Ярина, в день овуляции, на следующий день...
Таблетки тетурам Пожалуйста ответьте. Мой муж в последнее время начал привыкать к...
Лечение налтрексоном Есть большое желание бросить пить и начать принимать налтрексон....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-03-19 15:43
Здравствуйте, Евгений.
Есть ли смысл снова начинать прием алкоголя после 3-х месячного воздержания. Если у Вас появилась тяга снова выпить, то нужно срочно бежать к врачу-психотерапевту, а не заливать тягостное состояние спиртным.
Прием колме не является панацеей в лечении алкогольной зависимости. Это лишь некоторый костыль, под страхом кт зависимый человек воздерживается от приема алкогольных напитков.
Это дает возможность организму привести себя в порядок и восстановить нарушенные функции. Человек не пьет лишь из-за внешнего фактора, а внутренние установки остаются прежними. В применении противоалкогольных препаратов нет основного - осознанного выбора больного вести трезвый образ жизни. Синдром алкогольной зависимости - это психическое заболевание, при кт необходимо подключения головы к самому процессу выздоровления, изменения мировоззрения и выбора четкой позиции трезвости. Этого можно добиться через внутреннюю работу над собой с помощью психотерапии. К психологической работе нужно будет подключить и членов семьи, т. к. нередко употребление спиртного провоцируется общим патологическим алкогольным сценарием всей семьи.
Для этого необходимо не только длительное воздержание и медикаментозная терапия, но и активное участие самого человека в своей судьбе. Более подробно о лечении алкоголизма можно почитать тут: http://www.narcologia.ru/alcoholizm-lechenie.html
-3
человек 2016-01-08 03:09
Грубо напишу:
Колме приводит к серьезным патологиям в опорно-двигательном аппарате, мозговой деятельности, вестибулярном аппарате, со зрением и еще бог знает в чем.
Уже год не могу не то что бегать, а даже нормально ходить, в том числе стопы опухают и не влезают в обувь. С мозговой деятельностью и зрением тоже проблемы.
Врачи вообще не знают как бороться с последствиями.
В итоге нетрудоспособность и инвалидность, которую, кстати, не дают.
КАКАЯ ТВАРЬ ВЫПУСТИЛА ПРЕПАРАТ В СВОБОДНУЮ ПРОДАЖУ В РОССИИ?
-1
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-03-14 17:02
Да, совместное применение Колме вместе с алкоголем чревато последствиями, поэтому назначать его следует только после осмотра пациента и с его согласия.
0
алексей 2016-04-21 20:25
Не понял ответа! Я закончил с колме, через какое время можно выпить если захотел? И не надо отвечать, а стоит-ли.
1
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-04-22 00:33
Через 2 недели
0
анастасия 2016-06-16 22:56
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли быть реакция на колме после того как человек бросил пить? У меня пил муж и мне посоветовали дать ему препарат Колме. Я пару раз добавляла ему в еду(чтоб он не знал) и он всё равно пил. В данный момент он не пьёт три недели и ему плохо, слабость, не находит себе места, пульс 110, повышено давление особенно верхнее. Даже если сбиваем давление и пульс он всё равно чувствует себя плохо тело болит как при температуре. Это может быть реакция после колме? И что делать чтоб ему помочь? На что нужо обратить внимание на какие органы? Заранее Вам благодарна. С уважением к Вам я-Настя.
0
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-06-23 20:10
Здравствуйте, думаю, если использование колме было разовым, последствия скорее всего связаны с длительным приемом алкоголя. По поводу органов на которые следует обратить внимание: думаю что следует начать с обследования сердца. Но сначала нужно обратиться к терапевту, сдать анализы крови, мочи, тогда картина станет яснее.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑