Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Капли Колме

Спрашивает: Ирина, Московская обламть. г. Железнодорожный
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: У него частенько болит голова судя по венам на висках то повышается давление.... Больше ни каких проблем нет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такой препарат как Колме можно ли давать без консультации врача?. Дело в том, что моего мужа уже кодировали в клинике. В клинике он провёл трое суток. Результат был потрясающим! Муж не пил продолжительное время в марте его закодировали и не пил он до мая. Ни то что не пил он даже не мог пользоваться туалетными водами и духами был рвотный рефлекс. Ему подписали такой препарат как золофт но от силы он прлпил его 3-4 дня и то с историками он жаловался что после них он становиться заторможенность в итоге две пачки на курс так до сих пор и лежат. Потом он по величайшей глупости поделился со своим другом, что его кодировали, на что друг сказал, что кодировка это все чепуха и что он может пить как раньше и ни чего с ним не произойдёт. И с того вечера он опять начил потихоньку скатываться в эту плкогольную яму. Сначала выпивкабыла только по праздникам и в разумных пределах от 2 до 5 стопок после чего он ложился спать. Потом начались встречи с друзьями где пиво и всевозможные коктейли лились рекой и гулянки эти продолжались до утра а и инной раз переходили и на следующий день. И это не смотря на то, что мы даже в другой город переехали от этих друзей а тут снова они. А сейчас начался ужас он сам покупает коктейли типа "страйк" "ягуар" "стрит" и тд. И сидит пьёт их дома параллельно играя в компьютер или смотря какие то документальные фильмы, когда заканчиваются коктейли, то он опустошает запасы которые сам же и делал и у него в реальном смысле слова начинает срывать крышу, то он нежный и ласковый, то словно по щелчку агрессивный может что нтбудь сломать, разбить, кинуть, после вспышки агрессии уходит так сказать в себя надевает наушники и слушает музыку либо стуча в такт либо подпевая. На любые просьбы лечь спать реагирует агрессивно. Бродит по квартире либо уходит на улицу и продолжает пить до 5 -7 утра а потом просто ложиться спать. На второй раз сделать кодирование даёт катигоричный отказ, хотя первый раз пошёл сам. Бросил работу сейчас живёт в своё удовольствие. И самое страшное, что его в любом состоянии раздражает ребёнок. Становиться просто страшно дальше жить с этим человеком. Уйти от него не могу потому что сразу начинается шантаж " либо ты вернёшься, либо я (выброшусь с окна, вскрою вены, повешусь, првгну под машину, првгну под электричку) вариации всегда разные. И вот я наткнулась на такой препарат как колме и понимаю что это последняя надежда. Но затащить его на приём не реально да и в принципе если он узнаёт об этом препарате то просто будет скандал, рукопрекладство и опять море алкоголя.
Категория: Нарколог
Добавлен: 1 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация нарколога Меня завут Виктория моему мужу 37 он у меня 5 лет не пьет но...
Вывод из запоя Подскажите как выйти из запоя в домашних условиях? Можно ли поставить...
Препарат колме Я даю мужу капли колме по 12 каплей 2 раза в день. Но никакой реакции...
Препарат колме Пожалуйста ответьте существует ли заменитель колме капли. Что бы капать...
Лечение последствия колме Подскажите пожалуйста как помочь мужу, чем его лечить? Он...
Помогут ли капли Колме? Моей маме 42 года, она любитель выпить. Последние 4 месяца...
Пьет, буянит, издевается Помогите нам разобраться! Мой папа ему 55 лет, пьет, и сразу...
Тетурам и колме У меня вопрос, муж иногда выпивает, но если пьет, то неделю, пробовала...
Пристрастие к алкоголю Помогите пожалуйста. Мужу 26 лет он пристрастился к пиву почти...
Колме -эффективность препарата Мне очень нужна ваша помощь - у меня муж страдает алкогольной...
Излечение алкоголизма Мой муж выпивает очень часто бывает это затягивается на 3-4...
Кодирование налоксоном В нашем диспансере применяют кодирование от алкозавистмости...
Наркологу Сын в возрасте 33 года. Спиртное употребляет не часто, после принятия порядка...
Двухмесячный запой после кодировки Моему мужу 36 лет. Пьет не просыхая уже почти два...
Алкогольный дилерий Меня Зовут Евгений и мне 23 года. Пить начинал с 17 лет, сначала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-10-01 14:18
Здравствуйте, Ирина.
Ваш муж будет пить до тех пор, пока Вы готовы терпеть это.
Нет таких таблеток, кт можно было бы безопасно сочетать с алкоголем. Если Вы имеете в виду противорецидивные препараты типа колме и тетурама, то их применение возможно только после 24 часов отсутствия алкоголя в организме. И человек должен быть предупрежден что прием на фоне препарата спиртного может вызвать серьезные осложнения, вплоть до смертельного исхода. Назначает их только врач-нарколог с учетом состояния больного и сопутствующих заболеваний.
Причина алкогольной зависимости в голове, поэтому никакое химическое воздействие не способно отвратить алкоголика от употребления водки. Это должно быть собственным решением самого человека.
Если Вам надоело возиться с алкоголиком - ставьте условие родственнику и будьте последовательны в своей тактике.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑